TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Goga, Giusti, Altieri, Tozzi, Bettini, Morandi, Bonechi, Failli, Cardo, Ermini, Ballestri, Macaj, Martelli. All.: Federico Remondini.
BUCINESE B: Palazzini, Bindi, Gatti, Innocenti, Sbardellati, Maestrini, Ben Ghzala, Mulinacci, Laarj, Riccitelli, Gonzalez, Migliorini. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.

RETI: Ermini, Bettini, Cardo 2, Ben Ghzala, Gonzalez.
NOTE: parziali 1-2, 1-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2.

Successo in rimonta per il Terranuova Traiana, vittorioso nella sfida interna contro la Bucinese. Sotto al primo intervallo per mano di una buona Bucinese, i biancorossi riescono a ribaltare il risultato aggiudicandosi la seconda e la terza frazione di gioco. La partita è combattuta in mezzo al campo in avvio, con l'equilibrio che viene rotto dal tiro dalla distanza di Ben Ghzala, che insacca per lo 0-1 arancioverde. Il Terranuova Traiana non demorde e impatta subito il risultato con Ermini su azione di contropiede. Ma è ancora la Bucinese a tornare avanti, ripassando in vantaggio con Gonzalez, servito con un gran pallone da Mulinacci. La reazione del Terranuova Traiana si registra subito in avvio di seconda frazione. Dopo pochi minuti dall'avvio del secondo tempo, infatti, un colpo di testa di Bettini sugli sviluppi di un calcio d'angolo apre (e di fatto chiude) la seconda frazione a favore dei biancorossi locali. La Bucinese non demorde e si fa pericolosa in area avversaria in un paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare ancora. Nel terzo tempo riparte ancora forte il Terranuova Traiana, che alza il baricentro e blinda la vittoria con due gol. Protagonista delle ultime due marcature biancorosse è Cardo, autore di una bella doppietta (sul secondo gol è decisiva anche la deviazione di un giocatore in maglia arancioverde). Calciatorepiù: Gonzalez (Bucinese).

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Goga, Giusti, Altieri, Tozzi, Bettini, Morandi, Bonechi, Failli, Cardo, Ermini, Ballestri, Macaj, Martelli. All.: Federico Remondini.<br >BUCINESE B: Palazzini, Bindi, Gatti, Innocenti, Sbardellati, Maestrini, Ben Ghzala, Mulinacci, Laarj, Riccitelli, Gonzalez, Migliorini. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.<br > RETI: Ermini, Bettini, Cardo 2, Ben Ghzala, Gonzalez. <br >NOTE: parziali 1-2, 1-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2. Successo in rimonta per il Terranuova Traiana, vittorioso nella sfida interna contro la Bucinese. Sotto al primo intervallo per mano di una buona Bucinese, i biancorossi riescono a ribaltare il risultato aggiudicandosi la seconda e la terza frazione di gioco. La partita &egrave; combattuta in mezzo al campo in avvio, con l'equilibrio che viene rotto dal tiro dalla distanza di Ben Ghzala, che insacca per lo 0-1 arancioverde. Il Terranuova Traiana non demorde e impatta subito il risultato con Ermini su azione di contropiede. Ma &egrave; ancora la Bucinese a tornare avanti, ripassando in vantaggio con Gonzalez, servito con un gran pallone da Mulinacci. La reazione del Terranuova Traiana si registra subito in avvio di seconda frazione. Dopo pochi minuti dall'avvio del secondo tempo, infatti, un colpo di testa di Bettini sugli sviluppi di un calcio d'angolo apre (e di fatto chiude) la seconda frazione a favore dei biancorossi locali. La Bucinese non demorde e si fa pericolosa in area avversaria in un paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare ancora. Nel terzo tempo riparte ancora forte il Terranuova Traiana, che alza il baricentro e blinda la vittoria con due gol. Protagonista delle ultime due marcature biancorosse &egrave; Cardo, autore di una bella doppietta (sul secondo gol &egrave; decisiva anche la deviazione di un giocatore in maglia arancioverde). <b>Calciatorepi&ugrave;: Gonzalez </b>(Bucinese).