TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Alessandra, Pianigiani, Goga, Tozzi, Bettini, Morandi, Alteri, Ermini, Cardo, Failli, Ballestri, Gelli, Veltroni. All.: Federico Remondini.
NERI: Ferraro, Gentile, Rubino, Brandi, Parigi, Hallulli, Quintile, Rillo, Travaglini, Ferrara, Russo, Budruni. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Veltroni, Cardo, Bettini, Ferrara, Hallulli, Budruni.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-1. Shootout: Neri. Risultato Figc: 2-3.

E' una gara vibrante e ben giocata da ambo le parti quella tra Terranuova Traiana e Neri. Meglio la compagine ospite nel primo tempo: i gialloverdi si fanno vedere subito in avanti con una bella discesa di Ferrara, che conclude in porta; Rossi respinge. Al 15' passano i ragazzi di mister Marcello Nocentini: filtrante da destra di Budruni, si inserisce preciso e puntuale Ferrara, che batte Rossi sulla propria destra con un tiro a fil di palo. Poco dopo ancora Neri sugli scudi quando Rillo di testa manda fuori di un soffio sugli sviluppi di un corner. Nel finale si vedono timidamente i biancorossi con un diagonale da destra di Cardo, che conclude di poco sopra la traversa. In avvio di secondo tempo Hallulli fa il break per gli ospiti portando di nuovo avanti il Neri, riprendendo una corta respinta di Ballestri a mano aperta su una forte punizione centrale di Travaglini. Al 13' Tozzi salva sulla linea a portiere battuto su un pallonetto ancora di Hallulli. I ragazzi di mister Federico Remondini si ridestano e ribaltano il parziale nel giro di sessanta secondi. Al 15' Veltroni intercetta una corta respinta della retroguardia del Neri e di collo destro supera Russo. Subito dopo Terranuova Traiana avanti nel parziale: Cardo lascia sul posto il diretto avversario e supera con un diagonale chirurgico il portiere ospite. In avvio di terzo parziale pregevole assolo sulla sinistra di Gelli; sul primo palo Ferraro c'è. Al 5' si invola Budruni, Ballestri esce, la traversa dice di no agli ospiti. Ancora Budruni si fa poi pericoloso su un pallone in profondità di Rillo: la conclusione esce fuori di poco. Al 9' veloce ripartenza del Neri. Budruni con un lob vincente supera Ballestri in uscita e riporta avanti gli ospiti. Poi, dopo una conclusione fuori di un soffio di Gelli, il Terranuova Traiana riesce a impattare il risultato. Punizione di Cardo, mucchio selvaggio in area di rigore ospite, Gelli tocca corto per Bettini, che sottomisura insacca. È l'epilogo della contesa.

FP TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Alessandra, Pianigiani, Goga, Tozzi, Bettini, Morandi, Alteri, Ermini, Cardo, Failli, Ballestri, Gelli, Veltroni. All.: Federico Remondini.<br >NERI: Ferraro, Gentile, Rubino, Brandi, Parigi, Hallulli, Quintile, Rillo, Travaglini, Ferrara, Russo, Budruni. All.: Marcello Nocentini.<br > RETI: Veltroni, Cardo, Bettini, Ferrara, Hallulli, Budruni.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-1. Shootout: Neri. Risultato Figc: 2-3. E' una gara vibrante e ben giocata da ambo le parti quella tra Terranuova Traiana e Neri. Meglio la compagine ospite nel primo tempo: i gialloverdi si fanno vedere subito in avanti con una bella discesa di Ferrara, che conclude in porta; Rossi respinge. Al 15' passano i ragazzi di mister Marcello Nocentini: filtrante da destra di Budruni, si inserisce preciso e puntuale Ferrara, che batte Rossi sulla propria destra con un tiro a fil di palo. Poco dopo ancora Neri sugli scudi quando Rillo di testa manda fuori di un soffio sugli sviluppi di un corner. Nel finale si vedono timidamente i biancorossi con un diagonale da destra di Cardo, che conclude di poco sopra la traversa. In avvio di secondo tempo Hallulli fa il break per gli ospiti portando di nuovo avanti il Neri, riprendendo una corta respinta di Ballestri a mano aperta su una forte punizione centrale di Travaglini. Al 13' Tozzi salva sulla linea a portiere battuto su un pallonetto ancora di Hallulli. I ragazzi di mister Federico Remondini si ridestano e ribaltano il parziale nel giro di sessanta secondi. Al 15' Veltroni intercetta una corta respinta della retroguardia del Neri e di collo destro supera Russo. Subito dopo Terranuova Traiana avanti nel parziale: Cardo lascia sul posto il diretto avversario e supera con un diagonale chirurgico il portiere ospite. In avvio di terzo parziale pregevole assolo sulla sinistra di Gelli; sul primo palo Ferraro c'&egrave;. Al 5' si invola Budruni, Ballestri esce, la traversa dice di no agli ospiti. Ancora Budruni si fa poi pericoloso su un pallone in profondit&agrave; di Rillo: la conclusione esce fuori di poco. Al 9' veloce ripartenza del Neri. Budruni con un lob vincente supera Ballestri in uscita e riporta avanti gli ospiti. Poi, dopo una conclusione fuori di un soffio di Gelli, il Terranuova Traiana riesce a impattare il risultato. Punizione di Cardo, mucchio selvaggio in area di rigore ospite, Gelli tocca corto per Bettini, che sottomisura insacca. &Egrave; l'epilogo della contesa. FP