• Neri

AQUILA MONTEVARCHI B: Grassi, Landi, Lo Martire, Miniati, Nuti, Sandroni, Spahiu, Redditi, Samarxhi, Fuccini, Acciarino, Melzi, Hibraj, Belqaid, Campus, Debolini, Gallai. All.: Mauro Ferrucci.
NERI: Ferraro, De Santis, Quintile, Rubino, Brandi, Parigi, Travaglini, Rillo, Pugliese, Ferrara, Russo, Gentile, Budruni, Del Riccio. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Fuccini 3, Redditi, Debolini 2, Spahiu, Rillo, autorete pro Neri.
NOTE: parziali 4-1, 1-1, 2-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-1.

Non sono mancati certo i gol e le emozioni nella sfida tra Aquila Montevarchi e Neri, sfida vinta dai rossoblù di mister Ferrucci con un bottino di due tempi a proprio favore (più gli shootout) e uno pareggiato e un bottino complessivo di sette reti. Dall'altra parte un buon Neri, che non demerita assolutamente al cospetto della forte formazione aquilotta. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli ai locali, avanti 4-1 nel primo tempo: grande protagonista della prima frazione è Fuccini, autore di una tripletta, insieme a lui entra anche Redditi nel tabellino dei marcatori. Per il Neri è Rillo a mettere la firma sui primi 20' di gioco. Nel secondo tempo le due compagini non riescono a superarsi, mettendo a segno un gol a testa: il Montevarchi esulta ancora con Debolini; per il Neri è una sfortunata autorete locale a fissare il punteggio parziale sull'1-1. Nella terza frazione, infine, sono Spahiu e di nuovo Debolini (doppietta per lui) ad arrotondare la vittoria rossoblù.

AQUILA MONTEVARCHI B: Grassi, Landi, Lo Martire, Miniati, Nuti, Sandroni, Spahiu, Redditi, Samarxhi, Fuccini, Acciarino, Melzi, Hibraj, Belqaid, Campus, Debolini, Gallai. All.: Mauro Ferrucci.<br >NERI: Ferraro, De Santis, Quintile, Rubino, Brandi, Parigi, Travaglini, Rillo, Pugliese, Ferrara, Russo, Gentile, Budruni, Del Riccio. All.: Marcello Nocentini.<br > RETI: Fuccini 3, Redditi, Debolini 2, Spahiu, Rillo, autorete pro Neri.<br >NOTE: parziali 4-1, 1-1, 2-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-1. Non sono mancati certo i gol e le emozioni nella sfida tra Aquila Montevarchi e Neri, sfida vinta dai rossobl&ugrave; di mister Ferrucci con un bottino di due tempi a proprio favore (pi&ugrave; gli shootout) e uno pareggiato e un bottino complessivo di sette reti. Dall'altra parte un buon Neri, che non demerita assolutamente al cospetto della forte formazione aquilotta. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli ai locali, avanti 4-1 nel primo tempo: grande protagonista della prima frazione &egrave; Fuccini, autore di una tripletta, insieme a lui entra anche Redditi nel tabellino dei marcatori. Per il Neri &egrave; Rillo a mettere la firma sui primi 20' di gioco. Nel secondo tempo le due compagini non riescono a superarsi, mettendo a segno un gol a testa: il Montevarchi esulta ancora con Debolini; per il Neri &egrave; una sfortunata autorete locale a fissare il punteggio parziale sull'1-1. Nella terza frazione, infine, sono Spahiu e di nuovo Debolini (doppietta per lui) ad arrotondare la vittoria rossobl&ugrave;.