• 7 - 2
  • Neri

BUCINESE B: Bardelli, Picchioni, Gatti, Ben Ghzala, Sbardellati, Laarj, Fabbri, Mulinacci, Gonzalez, Riccitelli, Maccioni, Palazzini. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.
NERI: Brandi, Budruni, De Santis, Del Riccio, Ferrara, Ferraro, Gentile, Parigi, Pugliese, Quintile, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Laarj 2, Mulinacci, autorete pro Bucinese, Maccioni, Sbardellati, Gonzalez, Rillo 2.
NOTE: parziali 3-1, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Esulta la Bucinese, vittoriosa tra le mura di casa nel confronto col Neri: gli arancioverdi si aggiudicano il primo e il secondo tempo, chiudendo il match con un bottino complessivo di ben sette gol contro un comunque positivo Neri, sempre in partita e autore di diverse occasioni da gol. Parte forte la Bucinese, subito in avanti in avvio: da un'incursione sulla sinistra di Riccitelli, Laarj realizza l'immediato 1-0. Passano appena due minuti e arriva subito la risposta del Neri: è Rillo a impattare il punteggio sull'1-1 sugli sviluppi di una buona azione di contropiede. La Bucinese si riorganizza subito e torna avanti, portandosi sul 2-1 con Mulinacci, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre dalla sinistra arriva anche il 3-1 arancioverde, uno sfortunato autogol di un giocatore ospite sul cross di Riccitelli. Nella seconda frazione riparte bene la Bucinese, subito in gol in avvio: lancio di Fabbri per Maccioni, che mette il pallone in porta con un tiro in diagonale. La formazione di casa continua a macinare gioco e prima con Sbardellati e poi ancora con Laarj (doppietta per lui) arrotonda il bottino di reti, realizzando tre gol anche nella frazione centrale. Nel terzo tempo è il Neri a ripartire col piglio giusto, sbloccando subito il parziale ancora con Rillo, autore di una doppietta. La Bucinese non si demoralizza e riesce a impattare il risultato del terzo tempo con Gonzalez, a segno dopo una bella triangolazione tra Fabbri e Maccioni.

BUCINESE B: Bardelli, Picchioni, Gatti, Ben Ghzala, Sbardellati, Laarj, Fabbri, Mulinacci, Gonzalez, Riccitelli, Maccioni, Palazzini. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.<br >NERI: Brandi, Budruni, De Santis, Del Riccio, Ferrara, Ferraro, Gentile, Parigi, Pugliese, Quintile, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.<br > RETI: Laarj 2, Mulinacci, autorete pro Bucinese, Maccioni, Sbardellati, Gonzalez, Rillo 2.<br >NOTE: parziali 3-1, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1. Esulta la Bucinese, vittoriosa tra le mura di casa nel confronto col Neri: gli arancioverdi si aggiudicano il primo e il secondo tempo, chiudendo il match con un bottino complessivo di ben sette gol contro un comunque positivo Neri, sempre in partita e autore di diverse occasioni da gol. Parte forte la Bucinese, subito in avanti in avvio: da un'incursione sulla sinistra di Riccitelli, Laarj realizza l'immediato 1-0. Passano appena due minuti e arriva subito la risposta del Neri: &egrave; Rillo a impattare il punteggio sull'1-1 sugli sviluppi di una buona azione di contropiede. La Bucinese si riorganizza subito e torna avanti, portandosi sul 2-1 con Mulinacci, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre dalla sinistra arriva anche il 3-1 arancioverde, uno sfortunato autogol di un giocatore ospite sul cross di Riccitelli. Nella seconda frazione riparte bene la Bucinese, subito in gol in avvio: lancio di Fabbri per Maccioni, che mette il pallone in porta con un tiro in diagonale. La formazione di casa continua a macinare gioco e prima con Sbardellati e poi ancora con Laarj (doppietta per lui) arrotonda il bottino di reti, realizzando tre gol anche nella frazione centrale. Nel terzo tempo &egrave; il Neri a ripartire col piglio giusto, sbloccando subito il parziale ancora con Rillo, autore di una doppietta. La Bucinese non si demoralizza e riesce a impattare il risultato del terzo tempo con Gonzalez, a segno dopo una bella triangolazione tra Fabbri e Maccioni.