SANGIOVANNESE: Di Trapani, Perrotti, Mugnai, Bruni, Consolati, Baggiani, Ivan, Marino, Lazzerini, Ricci, Rossi, Mahnutovic, Sabatini, Vanni, Palazzini, Paolella. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.
NERI: Borbui, Brandi, Budruni, Del Riccio, Ferrara, Ferraro, Hallulli, Paone, Pollastro, Pugliese, Quintile, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Paolella, Perrotti, Mugnai, Pugliese 2, Rillo 2, Paone.
NOTE: parziali 1-1, 0-4, 2-0. Shootout: Neri. Risultato Figc: 2-3.

Bella affermazione esterna per il Neri! I ragazzi di mister Nocentini passano sul campo della Sangiovannese al termine di una partita davvero positiva. Buona manovra, occasioni e gol: è ricco il bottino degli ospiti, che approcciano bene al match e si portano ben presto in vantaggio. E' Pugliese a sbloccare la partita, firmando lo 0-1 del primo tempo. La reazione della Sangiovannese non si fa attendere: gli azzurri rispondono prontamente, impattando il risultato poco dopo con Paolella. E' 1-1 al primo intervallo. Nella seconda frazione riparte davvero forte il Neri: gli ospiti hanno il piede ben saldo sull'acceleratore e trovano ancora per quattro volte la via del gol. Ancora Pugliese sblocca la seconda frazione con la doppietta personale, poi Rillo, anche lui a segno per due volte, e Paone arrotondano il bottino di reti ospiti. Nella terza parte di gara, invece, è la Sangiovannese a prendere campo; Perrotti e Mugnai gli autori delle due reti che caratterizzano gli ultimi 20' di gioco. Gli shootout, chiusi a favore del Neri, sanciscono il successo nerese.

SANGIOVANNESE: Di Trapani, Perrotti, Mugnai, Bruni, Consolati, Baggiani, Ivan, Marino, Lazzerini, Ricci, Rossi, Mahnutovic, Sabatini, Vanni, Palazzini, Paolella. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.<br >NERI: Borbui, Brandi, Budruni, Del Riccio, Ferrara, Ferraro, Hallulli, Paone, Pollastro, Pugliese, Quintile, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.<br > RETI: Paolella, Perrotti, Mugnai, Pugliese 2, Rillo 2, Paone.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-4, 2-0. Shootout: Neri. Risultato Figc: 2-3. Bella affermazione esterna per il Neri! I ragazzi di mister Nocentini passano sul campo della Sangiovannese al termine di una partita davvero positiva. Buona manovra, occasioni e gol: &egrave; ricco il bottino degli ospiti, che approcciano bene al match e si portano ben presto in vantaggio. E' Pugliese a sbloccare la partita, firmando lo 0-1 del primo tempo. La reazione della Sangiovannese non si fa attendere: gli azzurri rispondono prontamente, impattando il risultato poco dopo con Paolella. E' 1-1 al primo intervallo. Nella seconda frazione riparte davvero forte il Neri: gli ospiti hanno il piede ben saldo sull'acceleratore e trovano ancora per quattro volte la via del gol. Ancora Pugliese sblocca la seconda frazione con la doppietta personale, poi Rillo, anche lui a segno per due volte, e Paone arrotondano il bottino di reti ospiti. Nella terza parte di gara, invece, &egrave; la Sangiovannese a prendere campo; Perrotti e Mugnai gli autori delle due reti che caratterizzano gli ultimi 20' di gioco. Gli shootout, chiusi a favore del Neri, sanciscono il successo nerese.