GREVIGIANA: Lasani, Savoca, Vanni, Papini, Ciapi, Carnasciali, Gjeloshi, Marotta, Burli. Entrati: Lazzerini, Galli, Fiani, Chiera, Brustioni. All.: Gianluca Castellani.
C.S. FIRENZE: Chaopis, Papitelli, Bramanti, Crucitti, Rascionato, Celeste, Agnozzi, Guido, Sirracusa. Entrati: Catelli, Amodeo G., Capolino, Amodeo M., Barsanti. All.: Roberto Orsi.

RETI: 2 Burli, Marotta, Lazzerini.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 3-0.

La Grevigiana batte il Club Sportivo Firenze, dominando solo nel finale in cui gli ospiti hanno forse risentito di un calo fisico. Il primo tempo è molto equilibrato, gli ospiti sfiorano il vantaggio già dopo cinque minuti con Catelli che, davanti al portiere, manda il pallone di poco a lato. A sbloccare il risultato, però, sono i padroni di casa con un tiro al volo di Burli su assist di Lazzerini. I locali hanno altre due occasioni importanti in contropiede, ma non riescono a concretizzare. Nella ripresa cresce la prestazione della squadra ospite, ma le squadre si arrestano nella parte mediana del campo. Nel terzo parziale ancora gli ospiti pericolosi con Catelli, che sbaglia una ghiotta occasione vicino alla porta. Dopo cinquanta minuti il Club Sportivo cala fisicamente e non riesce più a tenere i ritmi di gioco. Ad approfittarne sono i locali che mettono a segno altre tre reti. Burli si beffa degli avversari in dribbling e dal fondo effettua un cross agganciato in area di rigore da Marotta che, in corsa, appoggia il pallone dentro la porta. A seguire ancora Burli che si mette in mostra, segnando una splendida doppietta. Termina in contropiede Lazzerini, che davanti al portiere non perdona. Gli ospiti perdono ma escono con una prestazione non da buttare, in cui per gran parte del tempo si sono viste cose positive e una squadra capace di giocarsela alla pari. Brava la Grevigiana ad aspettare e colpire in maniera decisa nel momento peggiore del proprio avversario.

: In testa alla guida della vittoria della Grevigiana si attesta Burli, autore di una splendida doppietta.

GREVIGIANA: Lasani, Savoca, Vanni, Papini, Ciapi, Carnasciali, Gjeloshi, Marotta, Burli. Entrati: Lazzerini, Galli, Fiani, Chiera, Brustioni. All.: Gianluca Castellani.<br >C.S. FIRENZE: Chaopis, Papitelli, Bramanti, Crucitti, Rascionato, Celeste, Agnozzi, Guido, Sirracusa. Entrati: Catelli, Amodeo G., Capolino, Amodeo M., Barsanti. All.: Roberto Orsi.<br > RETI: 2 Burli, Marotta, Lazzerini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 3-0. La Grevigiana batte il Club Sportivo Firenze, dominando solo nel finale in cui gli ospiti hanno forse risentito di un calo fisico. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, gli ospiti sfiorano il vantaggio gi&agrave; dopo cinque minuti con Catelli che, davanti al portiere, manda il pallone di poco a lato. A sbloccare il risultato, per&ograve;, sono i padroni di casa con un tiro al volo di Burli su assist di Lazzerini. I locali hanno altre due occasioni importanti in contropiede, ma non riescono a concretizzare. Nella ripresa cresce la prestazione della squadra ospite, ma le squadre si arrestano nella parte mediana del campo. Nel terzo parziale ancora gli ospiti pericolosi con Catelli, che sbaglia una ghiotta occasione vicino alla porta. Dopo cinquanta minuti il Club Sportivo cala fisicamente e non riesce pi&ugrave; a tenere i ritmi di gioco. Ad approfittarne sono i locali che mettono a segno altre tre reti. Burli si beffa degli avversari in dribbling e dal fondo effettua un cross agganciato in area di rigore da Marotta che, in corsa, appoggia il pallone dentro la porta. A seguire ancora Burli che si mette in mostra, segnando una splendida doppietta. Termina in contropiede Lazzerini, che davanti al portiere non perdona. Gli ospiti perdono ma escono con una prestazione non da buttare, in cui per gran parte del tempo si sono viste cose positive e una squadra capace di giocarsela alla pari. Brava la Grevigiana ad aspettare e colpire in maniera decisa nel momento peggiore del proprio avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In testa alla guida della vittoria della Grevigiana si attesta <b>Burli</b>, autore di una splendida doppietta.