SANDRO VIGNINI: Autolitano, Baldassarri, De Rosa, Gasparrini, Rossi, Grati, Nenci, Lorini, Mei. Entrati: Paladini G., Paladini M., Pamchetti, Squillantini, Tagliuafraschi. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Granchi, Ammoniaci, Davitti, Falano, Grigioni, Andreini, Nocentini. Entrati: Mantini, Benini. All.: Massimo Merciai.

RETI: 2 Nocentini, Grigioni, Granchi, Davitti.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 0-1.

Il Reggello si impone sul campo della Sandro Vignini vincendo tutte e tre i parziali di gioco a disposizione, senza lasciare spazio alla controparte avversaria. La formazione ospite riesce a indirizzare la partita per il verso giusto già nel primo parziale di gioco. I padroni di casa cercano fin dai primi minuti di arrivare nella metà campo rivale, ma molti gli errori nella parta conclusiva della manovra. La formazione ospite riesce a sbloccare il risultato e portarsi in vantaggio grazie a un tiro da fuori area di Davitti. Il Reggello si riconferma nella ripresa realizzando ben tre reti con Nocentini e Grigioni. La doppietta di Nocentini è avvalorata dal gol realizzato con un pallonetto ai danni di Autolitano. Mentre chiude il parziale il tap-in vincente di Grigioni. Nel finale gli ospiti creano numerose occasioni che non riescono, però, a sfruttare, fino al momento del tiro di Granchi dalla bandierina, spinto in rete forse da un difensore locale. La Sandro Vignini crea ma rimane imprecisa al momento della conclusione in ogni occasione avuta e paga nel risultato questo poco cinismo.

: Per la Sandro Vignini Gasparrini e Autolitano. Per la Resco Reggello Nocentini.

SANDRO VIGNINI: Autolitano, Baldassarri, De Rosa, Gasparrini, Rossi, Grati, Nenci, Lorini, Mei. Entrati: Paladini G., Paladini M., Pamchetti, Squillantini, Tagliuafraschi. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.<br >RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Granchi, Ammoniaci, Davitti, Falano, Grigioni, Andreini, Nocentini. Entrati: Mantini, Benini. All.: Massimo Merciai.<br > RETI: 2 Nocentini, Grigioni, Granchi, Davitti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 0-1. Il Reggello si impone sul campo della Sandro Vignini vincendo tutte e tre i parziali di gioco a disposizione, senza lasciare spazio alla controparte avversaria. La formazione ospite riesce a indirizzare la partita per il verso giusto gi&agrave; nel primo parziale di gioco. I padroni di casa cercano fin dai primi minuti di arrivare nella met&agrave; campo rivale, ma molti gli errori nella parta conclusiva della manovra. La formazione ospite riesce a sbloccare il risultato e portarsi in vantaggio grazie a un tiro da fuori area di Davitti. Il Reggello si riconferma nella ripresa realizzando ben tre reti con Nocentini e Grigioni. La doppietta di Nocentini &egrave; avvalorata dal gol realizzato con un pallonetto ai danni di Autolitano. Mentre chiude il parziale il tap-in vincente di Grigioni. Nel finale gli ospiti creano numerose occasioni che non riescono, per&ograve;, a sfruttare, fino al momento del tiro di Granchi dalla bandierina, spinto in rete forse da un difensore locale. La Sandro Vignini crea ma rimane imprecisa al momento della conclusione in ogni occasione avuta e paga nel risultato questo poco cinismo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sandro Vignini<b> Gasparrini </b>e <b>Autolitano</b>. Per la Resco Reggello <b>Nocentini</b>.