BUCINESE: Franchini, Giardini, Cuboni, Staiano, Tozzi, Beni, Innocenti, Parrini, Becagli, Bartolucci, Pistocchi, Brocci, Bindi, Cortesi, Voltolini. All.: Tata.
FAELLESE: Filippini, De Marco, Broetto, Layachi, Lombardi, Casprini, Palmieri, Papi, Nyamsi, Rapaccini, Libifsha, Antonielli, Ponti, Nenciarini, Caiani. All.: Mori.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Bartolucci 2, Nyamsi 4, Papi, Caiani, Ponti, Palmieri.
NOTE: parziali 1-2, 0-5, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Ai punti i ragazzi di mister Tata avrebbero meritato almeno il pareggio, visto che per due terzi di gara hanno avuto in mano il pallino del gioco, ma nel calcio conta fare più reti dell'avversario ed in questo la Faellese si è dimostrata estremamente brava e cinica. Parte bene la Bucinese, che dopo 3 minuti passa in vantaggio con un gran tiro dal limite di Bartolucci. Prova a recuperare la Faellese, che però si espone alle veloci ripartenze dei locali, che sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni. Vicinissima al pareggio la Faellese al minuto 10 su ripartenza di Nyamsi, fermato in extremis da un bell'intervento di Staiano. La squadra di casa conduce il gioco, con la Faellese che prova a sfruttare i suoi velocissimi e potenti attaccanti. In ripartenza gli ospiti raggiungono il pareggio su azione personale di Nyamsi. Quando il primo tempo, in cui gli arancioverdi sono sembrati superiori agli avversari per organizzazione di gioco e per geometrie, sembra terminare sul risultato di parità, che comunque stava stretto ai padroni di casa, al 19' la Faellese si porta in vantaggio. I giocatori ospiti battono a sorpresa una punizione, la palla arriva ancora a Nyamsi che, facendo valere ancora una volta lo strapotere fisico che lo caratterizza, si invola verso la porta avversaria superando tutti i difensori. Sul 2-1 finisce il primo tempo. Nonostante la girandola di sostituzioni, il secondo tempo sembra iniziare con lo stesso copione, ma al sesto minuto gli ospiti rompono l'equilibrio con Papi che conclude da sotto misura un'azione scaturita da una punizione in attacco. Passano due minuti ed altra rete della Faellese con Caiani, che insacca di petto. Poi segna ancora Nyamsi altre due volte in rapida successione. Un gran tiro da fuori area di Ponti fissa il parziale sullo 0-5 e mette fine ad un secondo tempo da incubo per i ragazzi di Tata. Nella terza frazione di gioco gli arancioverdi di casa riprendono in mano la situazione e si rivede la buona disposizione del primo tempo. Al minuto 8 ancora Bartolucci insacca su punizione dai 20 metri, con palla che colpisce la traversa e rimbalza a terra oltre la linea. La Faellese riporta in equilibrio il parziale al minuto 12, sfruttando un calcio di rigore ben battuto da Palmieri. I ragazzi di casa non demordono e continuano a macinare gioco, ma tutto si spegne sulla trequarti avversaria, tranne un gran tiro dal limite che viene parato in bello stile dal portiere avversario.

BUCINESE: Franchini, Giardini, Cuboni, Staiano, Tozzi, Beni, Innocenti, Parrini, Becagli, Bartolucci, Pistocchi, Brocci, Bindi, Cortesi, Voltolini. All.: Tata.<br >FAELLESE: Filippini, De Marco, Broetto, Layachi, Lombardi, Casprini, Palmieri, Papi, Nyamsi, Rapaccini, Libifsha, Antonielli, Ponti, Nenciarini, Caiani. All.: Mori.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Bartolucci 2, Nyamsi 4, Papi, Caiani, Ponti, Palmieri. <br >NOTE: parziali 1-2, 0-5, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Ai punti i ragazzi di mister Tata avrebbero meritato almeno il pareggio, visto che per due terzi di gara hanno avuto in mano il pallino del gioco, ma nel calcio conta fare pi&ugrave; reti dell'avversario ed in questo la Faellese si &egrave; dimostrata estremamente brava e cinica. Parte bene la Bucinese, che dopo 3 minuti passa in vantaggio con un gran tiro dal limite di Bartolucci. Prova a recuperare la Faellese, che per&ograve; si espone alle veloci ripartenze dei locali, che sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni. Vicinissima al pareggio la Faellese al minuto 10 su ripartenza di Nyamsi, fermato in extremis da un bell'intervento di Staiano. La squadra di casa conduce il gioco, con la Faellese che prova a sfruttare i suoi velocissimi e potenti attaccanti. In ripartenza gli ospiti raggiungono il pareggio su azione personale di Nyamsi. Quando il primo tempo, in cui gli arancioverdi sono sembrati superiori agli avversari per organizzazione di gioco e per geometrie, sembra terminare sul risultato di parit&agrave;, che comunque stava stretto ai padroni di casa, al 19' la Faellese si porta in vantaggio. I giocatori ospiti battono a sorpresa una punizione, la palla arriva ancora a Nyamsi che, facendo valere ancora una volta lo strapotere fisico che lo caratterizza, si invola verso la porta avversaria superando tutti i difensori. Sul 2-1 finisce il primo tempo. Nonostante la girandola di sostituzioni, il secondo tempo sembra iniziare con lo stesso copione, ma al sesto minuto gli ospiti rompono l'equilibrio con Papi che conclude da sotto misura un'azione scaturita da una punizione in attacco. Passano due minuti ed altra rete della Faellese con Caiani, che insacca di petto. Poi segna ancora Nyamsi altre due volte in rapida successione. Un gran tiro da fuori area di Ponti fissa il parziale sullo 0-5 e mette fine ad un secondo tempo da incubo per i ragazzi di Tata. Nella terza frazione di gioco gli arancioverdi di casa riprendono in mano la situazione e si rivede la buona disposizione del primo tempo. Al minuto 8 ancora Bartolucci insacca su punizione dai 20 metri, con palla che colpisce la traversa e rimbalza a terra oltre la linea. La Faellese riporta in equilibrio il parziale al minuto 12, sfruttando un calcio di rigore ben battuto da Palmieri. I ragazzi di casa non demordono e continuano a macinare gioco, ma tutto si spegne sulla trequarti avversaria, tranne un gran tiro dal limite che viene parato in bello stile dal portiere avversario.