GINESTRA: Mazzoni, Delli, Dainelli, Lastrucci, Meoni, Scaramelli, Zahouani. Entrati: Mainardi, Lolli, Fontanelli. All.: Saverio Caradonna.
A.CASTELLO: Innocenti, Brunelli, Milani, Santangelo, Panerai, Michelassi, Suvieri, Ducceschi, Storgato, Manni. All.: Profilato.

RETI: Zahouani, Lastrucci, Scaramelli, Panerai
NOTE: 2-0; 1-0; 0-1

La Ginestra di Caradonna passa per 3-1 sul campo di casa contro il Castello. Partenza buona da parte della formazione locale, che nel primo tempo si porta sul due a zero parziale con Lastrucci e Scaramelli. Nella ripresa è il gol di Scaramelli a mettere i sigilli sul risultato finale. Panerai, nel terzo tempo, trova il meritato gol della bandiera per la formazione ospite.

GINESTRA: Mazzoni, Delli, Dainelli, Lastrucci, Meoni, Scaramelli, Zahouani. Entrati: Mainardi, Lolli, Fontanelli. All.: Saverio Caradonna.<br >A.CASTELLO: Innocenti, Brunelli, Milani, Santangelo, Panerai, Michelassi, Suvieri, Ducceschi, Storgato, Manni. All.: Profilato.<br > RETI: Zahouani, Lastrucci, Scaramelli, Panerai<br >NOTE: 2-0; 1-0; 0-1 La Ginestra di Caradonna passa per 3-1 sul campo di casa contro il Castello. Partenza buona da parte della formazione locale, che nel primo tempo si porta sul due a zero parziale con Lastrucci e Scaramelli. Nella ripresa &egrave; il gol di Scaramelli a mettere i sigilli sul risultato finale. Panerai, nel terzo tempo, trova il meritato gol della bandiera per la formazione ospite.