RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Mori, Ammoniaci, Andreini, Mantini, Rithal, Grigioni, Nocentini, Sparano, Davitti, Calosci. All.: Merciai Massimo.
BELMONTE: Sarchielli, Ombri, Pianiri, Giulio, Sicilia, Bassi, Pianini Matteo, Farnararo, Del Grazia, Dani, Lazzerini, Beqiri, Meucci, Bonechi, Andreoni, Guidi, Trentanove. All.: Brunacci Stefano.

RETI: Nocentini, Dani 2, Pianini Matteo, Beqiri
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-2

Giù di toni il Resco Reggello in questo fine settimana anche un po' per merito della squadra di Brunacci. Un belmonte sugli scudi grazie alle reti nel primo tempo di Pianiri Matteo e alla segnatura su punizione di Dani. Nel secondo tempo il Resco Reggello si aggiudica il primo e l'ultimo terzo di questa partita, sfondando dalle parti di Sarchielli grazie alla rete di Nocentini. Il giocatore celeste, poco dopo, sfiora anche la doppietta personale. Nel terzo tempo provano la rimonta i locali, ma il Belmonte fa lo sgarbo alle speranze dei padroni di casa, andando a segno con Beqiri ed ancora con Dani. In mezzo ai due tempi di chiara marca biancorossa, il lampo di Nocentini regala un tempo e una gioia ai ragazzi di Merciai. Calciatorepiù: giornata da incorniciare per Dani, autore di due reti, una più bella dell'altra.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Mori, Ammoniaci, Andreini, Mantini, Rithal, Grigioni, Nocentini, Sparano, Davitti, Calosci. All.: Merciai Massimo.<br >BELMONTE: Sarchielli, Ombri, Pianiri, Giulio, Sicilia, Bassi, Pianini Matteo, Farnararo, Del Grazia, Dani, Lazzerini, Beqiri, Meucci, Bonechi, Andreoni, Guidi, Trentanove. All.: Brunacci Stefano.<br > RETI: Nocentini, Dani 2, Pianini Matteo, Beqiri<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-2 Gi&ugrave; di toni il Resco Reggello in questo fine settimana anche un po' per merito della squadra di Brunacci. Un belmonte sugli scudi grazie alle reti nel primo tempo di Pianiri Matteo e alla segnatura su punizione di Dani. Nel secondo tempo il Resco Reggello si aggiudica il primo e l'ultimo terzo di questa partita, sfondando dalle parti di Sarchielli grazie alla rete di Nocentini. Il giocatore celeste, poco dopo, sfiora anche la doppietta personale. Nel terzo tempo provano la rimonta i locali, ma il Belmonte fa lo sgarbo alle speranze dei padroni di casa, andando a segno con Beqiri ed ancora con Dani. In mezzo ai due tempi di chiara marca biancorossa, il lampo di Nocentini regala un tempo e una gioia ai ragazzi di Merciai. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: giornata da incorniciare per <b>Dani</b>, autore di due reti, una pi&ugrave; bella dell'altra.