• 1 - 8
  • Sinalunghese

POL.SOVICILLE: Vigni, Pratelli, Lippi, Fattorini, Ibisco, Dzavidi, Nasti, Granata, Zingale, Scagnetti, Picchiotti. A disp.: Picci, Galardi. All.: Marasca.
SINALUNGHESE: Rossi, Martelli, Roghi, Valentini, Graziani, Frasci, Muca, Cufta, Kokora, Favilli, Bardelli. A disp.: Zecchini. All.: Prosperi.

RETI: Kokora 3, Bardelli, Frasci, Muca, Favilli, autorete pro Sinalunghese, Dzavidi.

Rientrano i titolari per la Sinalunghese e la musica cambia e si vede. Non che questa vittoria possa rilanciare le ambizioni di qualificazione alle semifinali per la squadra di mister Prosperi, ma sicuramente rappresenta una rivalsa dopo il pesante ko del turno precedente con il Monteriggioni. Partita a senso unico con gli ospiti che aprono le marcature già al 3' grazie a Kokora. Non c'è reazione della Policras che prima dell'intervallo è sotto di quattro gol per le segnature del solito Kokora e Bardelli, inframezzate da un'autorete. L'avvio del secondo tempo sembra dare segnali di reazione dei locali che accorciano subito le distanze con Dzavidi. Ma quello della squadra di mister Marasca resta soltanto un fuoco di paglia perché gli ospiti dilagano ancora con Frasci, Muca, il solito Kokora e Favilli per il definitivo 1-8.

POL.SOVICILLE: Vigni, Pratelli, Lippi, Fattorini, Ibisco, Dzavidi, Nasti, Granata, Zingale, Scagnetti, Picchiotti. A disp.: Picci, Galardi. All.: Marasca.<br >SINALUNGHESE: Rossi, Martelli, Roghi, Valentini, Graziani, Frasci, Muca, Cufta, Kokora, Favilli, Bardelli. A disp.: Zecchini. All.: Prosperi.<br > RETI: Kokora 3, Bardelli, Frasci, Muca, Favilli, autorete pro Sinalunghese, Dzavidi. Rientrano i titolari per la Sinalunghese e la musica cambia e si vede. Non che questa vittoria possa rilanciare le ambizioni di qualificazione alle semifinali per la squadra di mister Prosperi, ma sicuramente rappresenta una rivalsa dopo il pesante ko del turno precedente con il Monteriggioni. Partita a senso unico con gli ospiti che aprono le marcature gi&agrave; al 3' grazie a Kokora. Non c'&egrave; reazione della Policras che prima dell'intervallo &egrave; sotto di quattro gol per le segnature del solito Kokora e Bardelli, inframezzate da un'autorete. L'avvio del secondo tempo sembra dare segnali di reazione dei locali che accorciano subito le distanze con Dzavidi. Ma quello della squadra di mister Marasca resta soltanto un fuoco di paglia perch&eacute; gli ospiti dilagano ancora con Frasci, Muca, il solito Kokora e Favilli per il definitivo 1-8.