SAN GIUSTO: formazione non pervenuta.
GINESTRA: Damiani, Mazzoni, Dainelli, Lastrucci, Scaramelli, Meoni, Biagioli, Nelli, Fontanelli. All.: Caradonna.

RETI: Meoni, Fontanelli 2, Biagioli 2.
Note: 0-1; 0-2; 0-2.

Netta vittoria della Ginestra a San Giusto, cinque reti che permettono ai ragazzi di mister Caradonna di conquistare il risultato pieno in tutti e tre i tempi. Meoni ribadisce in rete una mischia durante la prima frazione, poi Fontanelli segna direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo; dopo un'azione manovrata Biagioli, ai dieci metri, mette la sfera sotto l'incrocio con un destro imprendibile, poi ancora Fontanelli ospite si fa trovare pronto dopo una respinta corta del portiere. È infine Biagioli a realizzare la personale doppietta concludendo nello specchio un pallone vagante dopo una mischia in area giallorossa.

SAN GIUSTO: formazione non pervenuta.<br >GINESTRA: Damiani, Mazzoni, Dainelli, Lastrucci, Scaramelli, Meoni, Biagioli, Nelli, Fontanelli. All.: Caradonna.<br > RETI: Meoni, Fontanelli 2, Biagioli 2.<br >Note: 0-1; 0-2; 0-2. Netta vittoria della Ginestra a San Giusto, cinque reti che permettono ai ragazzi di mister Caradonna di conquistare il risultato pieno in tutti e tre i tempi. Meoni ribadisce in rete una mischia durante la prima frazione, poi Fontanelli segna direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo; dopo un'azione manovrata Biagioli, ai dieci metri, mette la sfera sotto l'incrocio con un destro imprendibile, poi ancora Fontanelli ospite si fa trovare pronto dopo una respinta corta del portiere. &Egrave; infine Biagioli a realizzare la personale doppietta concludendo nello specchio un pallone vagante dopo una mischia in area giallorossa.