TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Ciancio, Forniciti, Scini, Rossi, Preka, Brasini, Francioli, Fruchi, Rosadini. All.: Simone Ruberto.
CAPOLONA QUARATA: Claudi, Alessandrini, Teci, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Cerino, Sestini, Fabbri, Sollo, Colardo, Gambineri, Aspidi. All.: Massimiliano Colonna - Omar Scartoni.

RETI: Fabbri, Cerino, Aspidi, Sollo 2, Lorenzini 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

Buona la prima per il Capolona Quarata! I rossoblù si aggiudicano il match in casa della Tuscar facendo loro tutti e tre i tempi di gioco e segnando nel complesso ben sette reti. Avanti di misura alla fine del primo tempo in virtù del sigillo di Fabbri, gli ospiti prendono campo con il passare dei minuti, archiviando il secondo tempo sul parziale di 0-3 grazie alle reti di Cerino, Aspidi e Sollo. Stesso punteggio nella terza e ultima frazione di gioco: il Capolona Quarata si spinge ancora in avanti e, sugli sviluppi di buone trame di gioco, fa suo anche l'ultimo minitempo con i sigilli ancora di Sollo, che si ripete dopo il gol del secondo tempo, e di Lorenzini, autore di una bella doppietta. Al di là delle tante reti segnate, il Capolona Quarata legittima la vittoria con una convincente prestazione, fatta di buon possesso palla, scambi rapidi e ottime giocate, nonostante il campo al limite della praticabilità. Calciatorepiù: nella bella prova di tutto il Capolona Quarata, ben guidato in panchina da mister Colonna, spicca la prestazione di Sestini, superlativo in mezzo al campo, dove detta il gioco e recupera tantissimi palloni (Capolona Quarata).

TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Ciancio, Forniciti, Scini, Rossi, Preka, Brasini, Francioli, Fruchi, Rosadini. All.: Simone Ruberto.<br >CAPOLONA QUARATA: Claudi, Alessandrini, Teci, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Cerino, Sestini, Fabbri, Sollo, Colardo, Gambineri, Aspidi. All.: Massimiliano Colonna - Omar Scartoni.<br > RETI: Fabbri, Cerino, Aspidi, Sollo 2, Lorenzini 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. Buona la prima per il Capolona Quarata! I rossobl&ugrave; si aggiudicano il match in casa della Tuscar facendo loro tutti e tre i tempi di gioco e segnando nel complesso ben sette reti. Avanti di misura alla fine del primo tempo in virt&ugrave; del sigillo di Fabbri, gli ospiti prendono campo con il passare dei minuti, archiviando il secondo tempo sul parziale di 0-3 grazie alle reti di Cerino, Aspidi e Sollo. Stesso punteggio nella terza e ultima frazione di gioco: il Capolona Quarata si spinge ancora in avanti e, sugli sviluppi di buone trame di gioco, fa suo anche l'ultimo minitempo con i sigilli ancora di Sollo, che si ripete dopo il gol del secondo tempo, e di Lorenzini, autore di una bella doppietta. Al di l&agrave; delle tante reti segnate, il Capolona Quarata legittima la vittoria con una convincente prestazione, fatta di buon possesso palla, scambi rapidi e ottime giocate, nonostante il campo al limite della praticabilit&agrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella bella prova di tutto il Capolona Quarata, ben guidato in panchina da mister Colonna, spicca la prestazione di <b>Sestini</b>, superlativo in mezzo al campo, dove detta il gioco e recupera tantissimi palloni (Capolona Quarata).