• Aquila Montevarchi

CAPOLONA QUARATA: Claudi, Neri, Teci, Motolese, Cerino, Sestini, Fanciullini, Giuntini, Fabbri, Aspidi, Foresti, Raspanti, Palazzi, Sollo. All.: Massimiliano Colonna - Omar Scartoni.
AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Redditi, Cardelli, Lo Martire, Miniati, Nuti, Landi, Spahiu, Erpici, Turgut, Peri, Ermini, Bianchini, Acciarino, Bucciarelli, Bombardieri. All.: Mauro Ferrucci.

RETI: Sestini, Acciarino 2, Bucciarelli, Spahiu.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 2-4.

Esulta lontano dalle mura l'Aquila Montevarchi. La formazione rossoblù di Mauro Ferrucci passa sul campo del Capolona Quarata, costruendo la vittoria, impreziosita anche dal successo negli shootout, con un grande secondo tempo. Nella prima e nella seconda parte di gara, infatti, la sfida è più combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. La cronaca del match evidenzia un buon inizio da parte delle due squadre, equilibrato. Nei primi 20' di gioco non si annotano molte occasioni da gol, ma le due squadre mettono in mostra un buon calcio, facendo girare bene il pallone senza mai buttarlo via come indicato dai mister. Dopo il punteggio a reti inviolate che caratterizza la prima parte di gara, la sfida si indirizza sui binari favorevoli agli ospiti nel secondo tempo, quando il Montevarchi imposta meglio e riesce a superare per tre volte il portiere con i sigilli di Acciarino, autore di una doppietta, e Bucciarelli. Nella terza frazione il match si riequilibra: entrambe le formazioni provano a superarsi, trovando una rete a testa. E' il Montevarchi a passare per primo in vantaggio, sbloccando il parziale con Spahiu; il Capolona Quarata non demorde e riesce a impattare il punteggio del parziale con un gran tiro di Sestini. Finisce così una partita divertente e caratterizzata da buon spunti da parte di entrambe le squadre.
: nelle fila del Capolona Quarata da sottolineare le buone prestazioni di Motolese e Sestini.

CAPOLONA QUARATA: Claudi, Neri, Teci, Motolese, Cerino, Sestini, Fanciullini, Giuntini, Fabbri, Aspidi, Foresti, Raspanti, Palazzi, Sollo. All.: Massimiliano Colonna - Omar Scartoni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Redditi, Cardelli, Lo Martire, Miniati, Nuti, Landi, Spahiu, Erpici, Turgut, Peri, Ermini, Bianchini, Acciarino, Bucciarelli, Bombardieri. All.: Mauro Ferrucci.<br > RETI: Sestini, Acciarino 2, Bucciarelli, Spahiu.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 2-4. Esulta lontano dalle mura l'Aquila Montevarchi. La formazione rossobl&ugrave; di Mauro Ferrucci passa sul campo del Capolona Quarata, costruendo la vittoria, impreziosita anche dal successo negli shootout, con un grande secondo tempo. Nella prima e nella seconda parte di gara, infatti, la sfida &egrave; pi&ugrave; combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. La cronaca del match evidenzia un buon inizio da parte delle due squadre, equilibrato. Nei primi 20' di gioco non si annotano molte occasioni da gol, ma le due squadre mettono in mostra un buon calcio, facendo girare bene il pallone senza mai buttarlo via come indicato dai mister. Dopo il punteggio a reti inviolate che caratterizza la prima parte di gara, la sfida si indirizza sui binari favorevoli agli ospiti nel secondo tempo, quando il Montevarchi imposta meglio e riesce a superare per tre volte il portiere con i sigilli di Acciarino, autore di una doppietta, e Bucciarelli. Nella terza frazione il match si riequilibra: entrambe le formazioni provano a superarsi, trovando una rete a testa. E' il Montevarchi a passare per primo in vantaggio, sbloccando il parziale con Spahiu; il Capolona Quarata non demorde e riesce a impattare il punteggio del parziale con un gran tiro di Sestini. Finisce cos&igrave; una partita divertente e caratterizzata da buon spunti da parte di entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Capolona Quarata da sottolineare le buone prestazioni di <b>Motolese</b> e <b>Sestini</b>.