• 3 - 6
  • Bucinese

OLMOPONTE: Massini, Mancini, Grilli, Minucci, Maddaloni, Meazzini, Norci, Fascitiello, Andreoni, Tocci, Belardini, Pasquinelli, Guidi, Angioli, Karim. All.: Fabrizio Malentacca.
BUCINESE: Bardelli, Maoloni, Ben Ghzala, Gatti, Sbardellati, Cortonesi, Fabbri, Mulinacci, Gonzalez, Riccitelli, Maestrini, Palazzini, Migliorini. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.

RETI: Norci, Andreoni, Minucci, Mulinacci, Riccitelli, Fabbri, Sbardellati 2, Ben Ghzala.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 2-4. Risultato Figc: 1-2.

Successo in rimonta per la Bucinese! In svantaggio alla fine del primo tempo, gli arancioverdi ribaltano il risultato nella seconda e nella terza frazione, risolvendo così una sfida ben giocata da entrambe le squadre. Parte bene l'Olmoponte: gli amarantoblù giocano un buon primo tempo e dopo pochi minuti dall'avvio del match passano in vantaggio con il sigillo di Norci. La reazione della Bucinese non tarda ad arrivare e i valdarnesi vanno vicini al pareggio in due occasioni con Migliorini, che prima colpisce la traversa e poi stacca bene di testa trovando un'ottima parata del portiere locale. Nel secondo tempo la Bucinese rientra in campo più convinta rispetto alla prima frazione e riesce a far suo il parziale sull'asse Mulinacci-Riccitelli. Il primo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sblocca il parziale, il secondo raddoppia subito dopo con una punizione magistrale. Altre buone chance per gli ospiti capitano poi sui piedi di Maestrini, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Nel terzo tempo riparte con buon piglio l'Olmoponte, a segno con un gran tiro dalla distanza di Andreoni. La Bucinese risponde due minuti dopo con il gol di Fabbri, che insacca dopo una respinta del portiere. Gli ospiti poi fanno loro anche il terzo tempo con la doppietta di Sbardellati, autore di due gol in fotocopia, e nel finale con il sigillo di Ben Ghzala. Per l'Olmoponte va a segno invece Minucci, che accorcia le distanze nel parziale.

OLMOPONTE: Massini, Mancini, Grilli, Minucci, Maddaloni, Meazzini, Norci, Fascitiello, Andreoni, Tocci, Belardini, Pasquinelli, Guidi, Angioli, Karim. All.: Fabrizio Malentacca.<br >BUCINESE: Bardelli, Maoloni, Ben Ghzala, Gatti, Sbardellati, Cortonesi, Fabbri, Mulinacci, Gonzalez, Riccitelli, Maestrini, Palazzini, Migliorini. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.<br > RETI: Norci, Andreoni, Minucci, Mulinacci, Riccitelli, Fabbri, Sbardellati 2, Ben Ghzala.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 2-4. Risultato Figc: 1-2. Successo in rimonta per la Bucinese! In svantaggio alla fine del primo tempo, gli arancioverdi ribaltano il risultato nella seconda e nella terza frazione, risolvendo cos&igrave; una sfida ben giocata da entrambe le squadre. Parte bene l'Olmoponte: gli amarantobl&ugrave; giocano un buon primo tempo e dopo pochi minuti dall'avvio del match passano in vantaggio con il sigillo di Norci. La reazione della Bucinese non tarda ad arrivare e i valdarnesi vanno vicini al pareggio in due occasioni con Migliorini, che prima colpisce la traversa e poi stacca bene di testa trovando un'ottima parata del portiere locale. Nel secondo tempo la Bucinese rientra in campo pi&ugrave; convinta rispetto alla prima frazione e riesce a far suo il parziale sull'asse Mulinacci-Riccitelli. Il primo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sblocca il parziale, il secondo raddoppia subito dopo con una punizione magistrale. Altre buone chance per gli ospiti capitano poi sui piedi di Maestrini, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Nel terzo tempo riparte con buon piglio l'Olmoponte, a segno con un gran tiro dalla distanza di Andreoni. La Bucinese risponde due minuti dopo con il gol di Fabbri, che insacca dopo una respinta del portiere. Gli ospiti poi fanno loro anche il terzo tempo con la doppietta di Sbardellati, autore di due gol in fotocopia, e nel finale con il sigillo di Ben Ghzala. Per l'Olmoponte va a segno invece Minucci, che accorcia le distanze nel parziale.