CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Claudi, Palazzi, Foresti, Fanciullini, Motolese, Cerino, Sollo, Fabbri, Gambineri, Lorenzini, Colardo, Aspidi, Sestini. All.: Omar Scartoni - Massimiliano Colonna.
PETRARCA CALCIO: Bruni, Di Sangro, Gamurrini, Barsotti, Sarr, Nucci, Morelli, Lastrucci, Nibbi, Nocetti, Notaro, Bertolini, Fanetti, Toni, Ciuperca. All.: Andrea Branchi.

RETI: Aspidi, Sarr, Toni 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Va alla compagine di Andrea Branchi l'anticipo di campionato giocato allo stadio di Quarata tra i padroni di casa del Capolona Quarata e il Petrarca Calcio. Dopo due tempi chiusi in parità, grazie a una prova accorta, gli ospiti riescono a colpire nel terzo parziale, facendo così loro l'incontro. Esulta il Petrarca, ma non demerita assolutamente la formazione rossoblù di casa: il Capolona Quarata mostra in tutti e tre i tempi buone trame di gioco, costruendo diverse occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Nel primo tempo si registra un buon predominio dei padroni di casa, che vanno subito a segno con Aspidi, in gol dopo una pregevole azione sull'asse Sollo-Sestini, e poi hanno diverse occasioni per il raddoppio. Dall'altra parte, il Petrarca non demorde e a pochi minuti dallo scadere del primo tempo riesce a trovare il pari con Sarr sugli sviluppi di un contropiede. Anche nel secondo e nel terzo il Capolona Quarata tiene bene il campo, mostrando un'importante possesso palla: insomma, ai padroni di casa manca solo la finalizzazione in rete. Il Petrarca Calcio, dal canto suo, si difende con ordine e riesce a far suo l'incontro con due reti messe a segno nel terzo tempo da Toni, bravo a raccogliere il pallone su due lanci lunghi e a infilarsi nelle maglie della difesa di casa, sbilanciata in avanti alla ricerca della vittoria. Finisce così la sfida: esulta il Petrarca, trascinato dal duo Sarr-Toni; avrebbe meritato qualcosa in più, invece, il Capolona Quarata, autore di una prova collettiva sicuramente positiva.

CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Claudi, Palazzi, Foresti, Fanciullini, Motolese, Cerino, Sollo, Fabbri, Gambineri, Lorenzini, Colardo, Aspidi, Sestini. All.: Omar Scartoni - Massimiliano Colonna.<br >PETRARCA CALCIO: Bruni, Di Sangro, Gamurrini, Barsotti, Sarr, Nucci, Morelli, Lastrucci, Nibbi, Nocetti, Notaro, Bertolini, Fanetti, Toni, Ciuperca. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Aspidi, Sarr, Toni 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Va alla compagine di Andrea Branchi l'anticipo di campionato giocato allo stadio di Quarata tra i padroni di casa del Capolona Quarata e il Petrarca Calcio. Dopo due tempi chiusi in parit&agrave;, grazie a una prova accorta, gli ospiti riescono a colpire nel terzo parziale, facendo cos&igrave; loro l'incontro. Esulta il Petrarca, ma non demerita assolutamente la formazione rossobl&ugrave; di casa: il Capolona Quarata mostra in tutti e tre i tempi buone trame di gioco, costruendo diverse occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Nel primo tempo si registra un buon predominio dei padroni di casa, che vanno subito a segno con Aspidi, in gol dopo una pregevole azione sull'asse Sollo-Sestini, e poi hanno diverse occasioni per il raddoppio. Dall'altra parte, il Petrarca non demorde e a pochi minuti dallo scadere del primo tempo riesce a trovare il pari con Sarr sugli sviluppi di un contropiede. Anche nel secondo e nel terzo il Capolona Quarata tiene bene il campo, mostrando un'importante possesso palla: insomma, ai padroni di casa manca solo la finalizzazione in rete. Il Petrarca Calcio, dal canto suo, si difende con ordine e riesce a far suo l'incontro con due reti messe a segno nel terzo tempo da Toni, bravo a raccogliere il pallone su due lanci lunghi e a infilarsi nelle maglie della difesa di casa, sbilanciata in avanti alla ricerca della vittoria. Finisce cos&igrave; la sfida: esulta il Petrarca, trascinato dal duo Sarr-Toni; avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;, invece, il Capolona Quarata, autore di una prova collettiva sicuramente positiva.