SAN GIUSTO L.B.: Pratesi, Marku, Rappa, Ceccarelli, Lucà, Mauro, Silei, Zen, Toccafondi, Paparini, Leon. All.: Borgioli.
PONTE A ELSA: Brucia, Bertea, Ronca, Giani, Guerri, Matteucci, Lombardo, Caporaso, Simonetti, Cappelli, Cremona, Maggiolini. All.: Taddei.

RETI: Caporaso, Cappelli, Maggiolini.
NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-1.

Il Ponte a Elsa esce vincitore dalla trasferta di San giusto con un 3-0 maturato tra secondo e terzo parziale. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e chiuso a reti inviolate, nel secondo parziale il Ponte a Elsa sale di tono, si propone in zona d'attacco in particolare con le iniziative di Caporaso e Simonetti e prima passa in vantaggio con lo stesso Caporaso, a segno con una conclusione dalla lunga distanza, poi raddoppia con Cappelli, che risolve una situazione di batti e ribatti in area. Nella terza frazione gli ospiti continuano a macinare gioco e suggellano la vittoria col gol di Maggiolini, che s'invola in contropiede, elude l'uscita del portiere locale con un pallonetto e sigla il definitivo 3-0.
: nonostante la sconfitta è da sottolineare la prova di squadra del San Giusto, che gioca alla pari nel primo tempo e lotta fino alla fine; nel Ponte a Elsa spiccano i due ragazzi classe 2006 Cappelli e Simonetti.

SAN GIUSTO L.B.: Pratesi, Marku, Rappa, Ceccarelli, Luc&agrave;, Mauro, Silei, Zen, Toccafondi, Paparini, Leon. All.: Borgioli.<br >PONTE A ELSA: Brucia, Bertea, Ronca, Giani, Guerri, Matteucci, Lombardo, Caporaso, Simonetti, Cappelli, Cremona, Maggiolini. All.: Taddei.<br > RETI: Caporaso, Cappelli, Maggiolini.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-1. Il Ponte a Elsa esce vincitore dalla trasferta di San giusto con un 3-0 maturato tra secondo e terzo parziale. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e chiuso a reti inviolate, nel secondo parziale il Ponte a Elsa sale di tono, si propone in zona d'attacco in particolare con le iniziative di Caporaso e Simonetti e prima passa in vantaggio con lo stesso Caporaso, a segno con una conclusione dalla lunga distanza, poi raddoppia con Cappelli, che risolve una situazione di batti e ribatti in area. Nella terza frazione gli ospiti continuano a macinare gioco e suggellano la vittoria col gol di Maggiolini, che s'invola in contropiede, elude l'uscita del portiere locale con un pallonetto e sigla il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta &egrave; da sottolineare la prova di squadra del San Giusto, che gioca alla pari nel primo tempo e lotta fino alla fine; nel Ponte a Elsa spiccano i due ragazzi classe 2006<b> Cappelli e Simonetti.</b>