PONTE A ELSA: Bertea, Ronca, Cremona, Matteucci, Caporaso, Carpentieri, Maggiolini, Guerri, Giani, Cappelli, Giannini, Brucia. All.: Taddei.
PROG. MONTELUPO: Borlenghi, Leporatti, Ghiddi, Palari Mat., Palari Mas., Simoncini, Sokolowski, Pellegrini, Della Gatta, Ronca, Coco, Viviani. All.: Bonistalli.

RETI: Pellegrini, Palari Mas., Della Gatta.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Vittoria esterna del Prog. Montelupo che si esalta sul campo del Ponte a Elsa. Partita stregata per i padroni di casa che nonostante le diverse opportunità non riesce a segnare neanche un gol. Nella prima frazione i padroni di casa partono bene, ma mancano alcune occasioni con Caporaso e Carpentieri e vengono puniti dal tiro di Pellegrini che coglie impreparato il portiere avversario. Nella ripresa ancora pericolosi i padroni di casa coi tiri da fuori di Cappelli e Matteucci. Di gol non se ne vedono e il match viene deciso nella terza frazione con Palari Mas. Che segna su una respinta del portiere e con Della Gatta che cala il tris con un tiro dal limite.
Calciatoripiù: Cappelli
e Carpentieri (Ponte a Elsa); bene tutti nel Prog. Montelupo.

PONTE A ELSA: Bertea, Ronca, Cremona, Matteucci, Caporaso, Carpentieri, Maggiolini, Guerri, Giani, Cappelli, Giannini, Brucia. All.: Taddei. <br >PROG. MONTELUPO: Borlenghi, Leporatti, Ghiddi, Palari Mat., Palari Mas., Simoncini, Sokolowski, Pellegrini, Della Gatta, Ronca, Coco, Viviani. All.: Bonistalli. <br > RETI: Pellegrini, Palari Mas., Della Gatta.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Vittoria esterna del Prog. Montelupo che si esalta sul campo del Ponte a Elsa. Partita stregata per i padroni di casa che nonostante le diverse opportunit&agrave; non riesce a segnare neanche un gol. Nella prima frazione i padroni di casa partono bene, ma mancano alcune occasioni con Caporaso e Carpentieri e vengono puniti dal tiro di Pellegrini che coglie impreparato il portiere avversario. Nella ripresa ancora pericolosi i padroni di casa coi tiri da fuori di Cappelli e Matteucci. Di gol non se ne vedono e il match viene deciso nella terza frazione con Palari Mas. Che segna su una respinta del portiere e con Della Gatta che cala il tris con un tiro dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli </b>e <b>Carpentieri </b>(Ponte a Elsa); bene tutti nel Prog. Montelupo.