• Esordienti 2 Fase GIR.D
  • Corsalone
  • 7 - 1
  • Arezzo F. Academy

CORSALONE B: Bacanu, Mazzi, Giannetti, Cerofolini, Pietrini, Chini, Versari, Cesaroni, Bardi, Goretti, Martini. A disp.: Scortecci E., Tortelli. All.: Angiolo Tellini.
AREZZO F.A.: Lisi, Misesti, Marrese, Cangi, Novatori, Senaj, Cazzavacca, Dumbrava, Lettini, Bunghes, Baciarlini. A disp.: Ralli, Serrapica, Balò. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: Goretti, Bardi 2, Martini 2, Cesaroni 2, Bunghes.
NOTE: parziali 4-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Si apre con una goleada il campionato del Corsalone B, vittorioso con l'Arezzo Football Academy. La partita è nettamente di marca Corsalone e nei primi due parziali i padroni di casa segnano ben sei gol; solo nel terzo tempo, chiuso sul punteggio di 1-1, l'Arezzo F.A. riesce a contenere i forti e scatenati casentinesi di Tellini. Nel primo tempo il Corsalone passa subito, complice una sbandata del pacchetto arretrato degli aretini. Gli amaranto provano a reagire ma non si rendono mai pericolosi ed anzi subiscono altre tre reti: a segno vanno Goretti, Martini, Bardi e ancora Martini. Nel secondo tempo decide invece la doppietta di Cesaroni, mentre nella terza frazione di gioco al vantaggio del Corsalone firmato da Bardi, risponde l'Arezzo F.A. su rigore: il risultato dell'ultimo parziale è 1-1. Prima dell'inizio della terza frazione mister Benigni prova a scuotere i suoi, troppo poco concentrati fino a quel momento. Il discorso scuote gli accademici, che tengono il campo con più ordine e spostano in avanti il proprio baricentro. La reazione all'ennesima rete subita porta a due occasioni importanti: la prima vanificata da Marrese, la seconda con il rigore conquistato da Lettini. Ballottaggio Baciarlini-Bunghes per battere il penalty, con quest'ultimo che alla fine batte e realizza il gol della bandiera per gli amaranto. Calciatorepiù: Cerofolini (Corsalone B).

CORSALONE B: Bacanu, Mazzi, Giannetti, Cerofolini, Pietrini, Chini, Versari, Cesaroni, Bardi, Goretti, Martini. A disp.: Scortecci E., Tortelli. All.: Angiolo Tellini.<br >AREZZO F.A.: Lisi, Misesti, Marrese, Cangi, Novatori, Senaj, Cazzavacca, Dumbrava, Lettini, Bunghes, Baciarlini. A disp.: Ralli, Serrapica, Bal&ograve;. All.: Moreno Benigni. <br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: Goretti, Bardi 2, Martini 2, Cesaroni 2, Bunghes.<br >NOTE: parziali 4-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1. Si apre con una goleada il campionato del Corsalone B, vittorioso con l'Arezzo Football Academy. La partita &egrave; nettamente di marca Corsalone e nei primi due parziali i padroni di casa segnano ben sei gol; solo nel terzo tempo, chiuso sul punteggio di 1-1, l'Arezzo F.A. riesce a contenere i forti e scatenati casentinesi di Tellini. Nel primo tempo il Corsalone passa subito, complice una sbandata del pacchetto arretrato degli aretini. Gli amaranto provano a reagire ma non si rendono mai pericolosi ed anzi subiscono altre tre reti: a segno vanno Goretti, Martini, Bardi e ancora Martini. Nel secondo tempo decide invece la doppietta di Cesaroni, mentre nella terza frazione di gioco al vantaggio del Corsalone firmato da Bardi, risponde l'Arezzo F.A. su rigore: il risultato dell'ultimo parziale &egrave; 1-1. Prima dell'inizio della terza frazione mister Benigni prova a scuotere i suoi, troppo poco concentrati fino a quel momento. Il discorso scuote gli accademici, che tengono il campo con pi&ugrave; ordine e spostano in avanti il proprio baricentro. La reazione all'ennesima rete subita porta a due occasioni importanti: la prima vanificata da Marrese, la seconda con il rigore conquistato da Lettini. Ballottaggio Baciarlini-Bunghes per battere il penalty, con quest'ultimo che alla fine batte e realizza il gol della bandiera per gli amaranto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cerofolini </b>(Corsalone B).