AREZZO F.A.: Lisi, Misesti, Marrone, Balò, Novadori, Senaj, Cazzavacca, Dumbrava, Lettini, Bunghes, Baciarlini. A disp.: Ralli, Serrapica, Scaccioni, Mafuci, Ciarchi, Papini. All.: Moreno Benigni.
U.T. CHIMERA: Tanci, Panico, Lombardi, Ricciarini, Maccioni, Dattilo, Angioli, Zelli, Paggini, Morelli, Tenti. A disp.: Peluso, Pasquini, Papini, Acquisti, Brogi, Severi. All.: Martin Milizia.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Morelli, Paggini, Acquisti.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Sconfitta troppo severa per gli accademici di mister Moreno Benigni che anche in questa occasione, pur usciti sconfitti per 3-0 (3-2 nel conto dei tempi), hanno fatto vedere delle buone cose ma senza però riuscire a concretizzare al meglio quanto espresso sul campo. Decisivo è stato ai fini del risultato il secondo tempo, quando l'U.T. Chimera è riuscita a passare quasi subito in vantaggio e poi è riuscita ad incrementare il vantaggio sfruttando gli errori compiuti dagli accademici. Sia nella prima che nella terza frazione di gioco c'è stato un certo equilibrio ed il nulla di fatto di entrambi i tempi rispecchia pienamente l'andamento del gioco anche se, forse, qualche occasione in più per passare l'hanno avuta i ragazzi di Moreno Benigni. Ma veniamo alla cronaca. Il primo tempo è all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che si affrontano senza troppi tatticismi a viso aperto. L'occasione più importante capita al 15' a Baciarlini che, imbeccato molto bene da Cazzavacca, da centro area di sinistro manda il pallone alto sopra la traversa. Gli accademici hanno poi altre due occasioni per segnare, ma sia Scaccioni che Bunghes non riescono a centrare la porta mandando la sfera a sorvolare la traversa. Sembrano esserci segnali positivi per i padroni di casa ma il secondo tempo stravolge completamente gli equilibri registrati. Passa subito in vantaggio l'U.T. Chimera con un bel diagonale del più giovane in campo Morelli, classe 2005. L'Arezzo F.A. non ci sta e sfiora il pareggio con Papini, che chiama al miracolo il portiere ospite Tanci. Sul ribaltamento di fronte, arriva il raddoppio degli ospiti che danno vita ad un contropiede micidiale che Paggini riesce a sfruttare a dovere spedendo il pallone alle spalle di Ralli. Nonostante questo uno-due micidiale, gli accademici tentano una reazione ed hanno due occasioni per accorciare le distante. La prima con Ciarchi, che manda di poco a lato, e la seconda con Scaccioni, il cui tiro lambisce la traversa. Nel finale di tempo arriva anche la terza rete dell'U.T. Chimera con Acquisti abile nel trovare la rete approfittando di un clamoroso svarione dei ragazzi di Moreno Benigni. Il terzo tempo non modifica l'esito del confronto e termina a reti inviolate anche per il grande equilibrio speculare al primo tempo. L'unico tiro nello specchio della porta è degli accademici grazie ad una punizione dai 35 metri di Bunghes che Tanci, tra i migliori in campo, para con una certa disinvoltura. L'incontro finisce così tra il tripudio degli ospiti e con qualche amarezza per le occasioni mancate da parte degli accademici che comunque, nonostante la sconfitta, fanno vedere a tratti delle buone cose a testimonianza della crescita complessiva fatta registrare nel corso delle ultime partite e che lascia ben sperare per il proseguimento della stagione.

AREZZO F.A.: Lisi, Misesti, Marrone, Bal&ograve;, Novadori, Senaj, Cazzavacca, Dumbrava, Lettini, Bunghes, Baciarlini. A disp.: Ralli, Serrapica, Scaccioni, Mafuci, Ciarchi, Papini. All.: Moreno Benigni.<br >U.T. CHIMERA: Tanci, Panico, Lombardi, Ricciarini, Maccioni, Dattilo, Angioli, Zelli, Paggini, Morelli, Tenti. A disp.: Peluso, Pasquini, Papini, Acquisti, Brogi, Severi. All.: Martin Milizia.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Morelli, Paggini, Acquisti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Sconfitta troppo severa per gli accademici di mister Moreno Benigni che anche in questa occasione, pur usciti sconfitti per 3-0 (3-2 nel conto dei tempi), hanno fatto vedere delle buone cose ma senza per&ograve; riuscire a concretizzare al meglio quanto espresso sul campo. Decisivo &egrave; stato ai fini del risultato il secondo tempo, quando l'U.T. Chimera &egrave; riuscita a passare quasi subito in vantaggio e poi &egrave; riuscita ad incrementare il vantaggio sfruttando gli errori compiuti dagli accademici. Sia nella prima che nella terza frazione di gioco c'&egrave; stato un certo equilibrio ed il nulla di fatto di entrambi i tempi rispecchia pienamente l'andamento del gioco anche se, forse, qualche occasione in pi&ugrave; per passare l'hanno avuta i ragazzi di Moreno Benigni. Ma veniamo alla cronaca. Il primo tempo &egrave; all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che si affrontano senza troppi tatticismi a viso aperto. L'occasione pi&ugrave; importante capita al 15' a Baciarlini che, imbeccato molto bene da Cazzavacca, da centro area di sinistro manda il pallone alto sopra la traversa. Gli accademici hanno poi altre due occasioni per segnare, ma sia Scaccioni che Bunghes non riescono a centrare la porta mandando la sfera a sorvolare la traversa. Sembrano esserci segnali positivi per i padroni di casa ma il secondo tempo stravolge completamente gli equilibri registrati. Passa subito in vantaggio l'U.T. Chimera con un bel diagonale del pi&ugrave; giovane in campo Morelli, classe 2005. L'Arezzo F.A. non ci sta e sfiora il pareggio con Papini, che chiama al miracolo il portiere ospite Tanci. Sul ribaltamento di fronte, arriva il raddoppio degli ospiti che danno vita ad un contropiede micidiale che Paggini riesce a sfruttare a dovere spedendo il pallone alle spalle di Ralli. Nonostante questo uno-due micidiale, gli accademici tentano una reazione ed hanno due occasioni per accorciare le distante. La prima con Ciarchi, che manda di poco a lato, e la seconda con Scaccioni, il cui tiro lambisce la traversa. Nel finale di tempo arriva anche la terza rete dell'U.T. Chimera con Acquisti abile nel trovare la rete approfittando di un clamoroso svarione dei ragazzi di Moreno Benigni. Il terzo tempo non modifica l'esito del confronto e termina a reti inviolate anche per il grande equilibrio speculare al primo tempo. L'unico tiro nello specchio della porta &egrave; degli accademici grazie ad una punizione dai 35 metri di Bunghes che Tanci, tra i migliori in campo, para con una certa disinvoltura. L'incontro finisce cos&igrave; tra il tripudio degli ospiti e con qualche amarezza per le occasioni mancate da parte degli accademici che comunque, nonostante la sconfitta, fanno vedere a tratti delle buone cose a testimonianza della crescita complessiva fatta registrare nel corso delle ultime partite e che lascia ben sperare per il proseguimento della stagione.