PELAGO: Moschini, Meucci, Vannini, Taddei, Morandini, Nocentini, Brandi, Barsottelli, Nannini. All.: Renai.
BARBERINO: Ulivieri, Toccafondi, Matucci, Toma, Fattori, Fioriti, Montemurro. All.: Giovanni Nuti.

RETI: Taddei, Brandi, Nocentini
NOTE: 1-0; 0-0; 2-0

Bella partita e bella vittoria del Pelago, che si impone per tre a zero nella sfida con il Barberino. Nel primo tempo il risultato si sblocca con il gol di Taddei da fuori area. Secondo tempo equilibrato e senza reti, mentre nella terza e ultima frazione il Pelago segna altre due volte. Prima con un diagonale di Nocentini e poi con Brandi.

Calciatoripiù: Vivoli
(classe 1999) ha disputato una partita davvero all'altezza delle aspettative. Molto bene anche Nocentini e .

PELAGO: Moschini, Meucci, Vannini, Taddei, Morandini, Nocentini, Brandi, Barsottelli, Nannini. All.: Renai.<br >BARBERINO: Ulivieri, Toccafondi, Matucci, Toma, Fattori, Fioriti, Montemurro. All.: Giovanni Nuti.<br > RETI: Taddei, Brandi, Nocentini<br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-0 Bella partita e bella vittoria del Pelago, che si impone per tre a zero nella sfida con il Barberino. Nel primo tempo il risultato si sblocca con il gol di Taddei da fuori area. Secondo tempo equilibrato e senza reti, mentre nella terza e ultima frazione il Pelago segna altre due volte. Prima con un diagonale di Nocentini e poi con Brandi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vivoli</b> (classe 1999) ha disputato una partita davvero all'altezza delle aspettative. Molto bene anche <b>Nocentini </b>e <b> </b>.