• Esordienti 2 Fase GIR.D
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 0 - 1
  • Indomita Quarata

U.T.CHIMERA: Tanci, Cacchiani, Pasquini, Ricciarini, Onesti, Dattilo, Brogi, Zelli, Ciofini F., Morelli, Di Vincenzo. A disp.: Ciofini E., Sbragi, Maccioni, Peluso, Papini, Angioli, Paggini. All.: Martin Milizia.
IND.QUARATA: Dini, Casini, Salvi, Banse, Marrazzo, Teci, Chesaru, Ugolini, Limoni, Dei.hixha, Gatteschi, Marzocchi, Rossi, Guadagni, Peruzzi, Andreini. All.: Davide Romanelli.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETE: Limoni.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

L'Indomita Quarata vince di misura sul campo dell'U.T. Chimera. Le due compagini, guidate da Milizia e Romanelli, si sono date battaglia sul rettangolo di gioco del Chimera affrontandosi senza esclusione di colpi dal primo all'ultimo minuto. L'atteggiamento, positivo e propositivo, e il potenziale delle due compagini hanno fatto sì che si assistesse ad un match di alto livello nonostante il tabellone a fine match registri una sola rete. Il gol che ha deciso la contesa è stato realizzato dagli ospiti nel primo tempo: su una ribattuta della retroguardia locale si avventa Limoni, che lascia partire una sorta di pallonetto da fuori area che non lascia scampo a Tanci. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 0-1. Nella ripresa i ragazzi di Martin Milizia hanno l'occasione propizia per pareggiare i conti: si tratta di un calcio di rigore che però Dini riesce ad intercettare con un balzo felino meritandosi i copiosi applausi del pubblico. Da questo momento la gara vive di fiammate da ambo le parti, ma le difese riescono ad avere sempre supremazia sugli attacchi. La contesa termina così sul risultato di 0-1 per un'Indomita Quarata che può festeggiare un successo prestigioso in uno dei campi più prestigiosi della provincia. Calciatorepiù: Limoni (Indomita Quarata).

U.T.CHIMERA: Tanci, Cacchiani, Pasquini, Ricciarini, Onesti, Dattilo, Brogi, Zelli, Ciofini F., Morelli, Di Vincenzo. A disp.: Ciofini E., Sbragi, Maccioni, Peluso, Papini, Angioli, Paggini. All.: Martin Milizia.<br >IND.QUARATA: Dini, Casini, Salvi, Banse, Marrazzo, Teci, Chesaru, Ugolini, Limoni, Dei&#46;hixha, Gatteschi, Marzocchi, Rossi, Guadagni, Peruzzi, Andreini. All.: Davide Romanelli.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETE: Limoni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. L'Indomita Quarata vince di misura sul campo dell'U.T. Chimera. Le due compagini, guidate da Milizia e Romanelli, si sono date battaglia sul rettangolo di gioco del Chimera affrontandosi senza esclusione di colpi dal primo all'ultimo minuto. L'atteggiamento, positivo e propositivo, e il potenziale delle due compagini hanno fatto s&igrave; che si assistesse ad un match di alto livello nonostante il tabellone a fine match registri una sola rete. Il gol che ha deciso la contesa &egrave; stato realizzato dagli ospiti nel primo tempo: su una ribattuta della retroguardia locale si avventa Limoni, che lascia partire una sorta di pallonetto da fuori area che non lascia scampo a Tanci. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 0-1. Nella ripresa i ragazzi di Martin Milizia hanno l'occasione propizia per pareggiare i conti: si tratta di un calcio di rigore che per&ograve; Dini riesce ad intercettare con un balzo felino meritandosi i copiosi applausi del pubblico. Da questo momento la gara vive di fiammate da ambo le parti, ma le difese riescono ad avere sempre supremazia sugli attacchi. La contesa termina cos&igrave; sul risultato di 0-1 per un'Indomita Quarata che pu&ograve; festeggiare un successo prestigioso in uno dei campi pi&ugrave; prestigiosi della provincia. <b>Calciatorepi&ugrave;: Limoni</b> (Indomita Quarata).