S.FIRMINA: Sacchetti, Chianucci, Della Lunga, Niccheri, Marini, Chierici, Bacci, Nofri S., Nofri T., Cirillo, Bacciarelli, Perini, Ghezzi, Cenni, Rivoli, Fagioli. All.: Andrea Chierici - Yuri Rentini.
SANSOVINO: Bizzi, Borri, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli F.,
Galli G., Gallorini Maccioni, Giovannini, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Rampini, Tedeschi, Chaabane. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Ghezzi, Cenni, Fagioli, Ischi, Casini, Cenni, Galli G., Polvere.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

A tempi finisce in parità, le reti invece premiano di misura la formazione arancioblù ospite, autrice di un gran secondo tempo: ad ogni modo, è stata una partita davvero combattuta quella tra Santa Firmina e Sansovino giocata in anticipo nel pomeriggio di giovedì. Il match si accende subito in avvio e sono gli ospiti a portarsi in vantaggio, siglando lo 0-1 con un'azione personale di Ischi, che si libera della marcatura di due avversari e batte a rete per il vantaggio ospite. Subito dopo ancora Sansovino pericolosa, ma questa volta il tiro di Murgoci viene parato dal portiere. Dopo un avvio di marca ospite, il Santa Firmina prende campo e risponde subito con la rete del pari di Ghezzi, che realizza con una conclusione dalla distanza. Sempre nella prima frazione la compagine gialloverde di casa avrebbe un paio di occasioni per andare ancora a segno, rendendosi pericolosa con Cenni e Rivoli, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Nella seconda parte di gara è la Sansovino a farsi preferire: la formazione di mister Tedeschi riparte forte e crea subito le prime insidie in area locale, riuscendo poi per tre volte a trovare la via del gol. Sugli sviluppi di buone azioni manovrate sono Casini, Cenni e Galli G. a portare la sfida sui binari favorevoli agli arancioblù, firmando lo 0-3 parziale della frazione centrale. Nel terzo tempo, infine, la sfida è giocata ancora su buoni ritmi e si assiste a un botta e risposta in avvio. Le reti di Cenni per i padroni di casa e di Polvere per gli ospiti con un gran tiro dal limite dell'area portano subito il punteggio del terzo tempo sull'1-1. Poi è il Santa Firmina a trovare il guizzo vincente per far suo il parziale, portandosi in vantaggio con Fagioli, che raccoglie l'assist in area di Cirillo e anticipa al tiro il compagno di squadra Cenni per la marcatura che chiude un bellissimo match.

S.FIRMINA: Sacchetti, Chianucci, Della Lunga, Niccheri, Marini, Chierici, Bacci, Nofri S., Nofri T., Cirillo, Bacciarelli, Perini, Ghezzi, Cenni, Rivoli, Fagioli. All.: Andrea Chierici - Yuri Rentini.<br >SANSOVINO: Bizzi, Borri, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli F.,<br >Galli G., Gallorini Maccioni, Giovannini, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Rampini, Tedeschi, Chaabane. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Ghezzi, Cenni, Fagioli, Ischi, Casini, Cenni, Galli G., Polvere.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 2-2. A tempi finisce in parit&agrave;, le reti invece premiano di misura la formazione aranciobl&ugrave; ospite, autrice di un gran secondo tempo: ad ogni modo, &egrave; stata una partita davvero combattuta quella tra Santa Firmina e Sansovino giocata in anticipo nel pomeriggio di gioved&igrave;. Il match si accende subito in avvio e sono gli ospiti a portarsi in vantaggio, siglando lo 0-1 con un'azione personale di Ischi, che si libera della marcatura di due avversari e batte a rete per il vantaggio ospite. Subito dopo ancora Sansovino pericolosa, ma questa volta il tiro di Murgoci viene parato dal portiere. Dopo un avvio di marca ospite, il Santa Firmina prende campo e risponde subito con la rete del pari di Ghezzi, che realizza con una conclusione dalla distanza. Sempre nella prima frazione la compagine gialloverde di casa avrebbe un paio di occasioni per andare ancora a segno, rendendosi pericolosa con Cenni e Rivoli, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Nella seconda parte di gara &egrave; la Sansovino a farsi preferire: la formazione di mister Tedeschi riparte forte e crea subito le prime insidie in area locale, riuscendo poi per tre volte a trovare la via del gol. Sugli sviluppi di buone azioni manovrate sono Casini, Cenni e Galli G. a portare la sfida sui binari favorevoli agli aranciobl&ugrave;, firmando lo 0-3 parziale della frazione centrale. Nel terzo tempo, infine, la sfida &egrave; giocata ancora su buoni ritmi e si assiste a un botta e risposta in avvio. Le reti di Cenni per i padroni di casa e di Polvere per gli ospiti con un gran tiro dal limite dell'area portano subito il punteggio del terzo tempo sull'1-1. Poi &egrave; il Santa Firmina a trovare il guizzo vincente per far suo il parziale, portandosi in vantaggio con Fagioli, che raccoglie l'assist in area di Cirillo e anticipa al tiro il compagno di squadra Cenni per la marcatura che chiude un bellissimo match.