• Rinascita Doccia

FLORIA 2000: Neri, Cuccaro, Ricci, Marconi, Bechelli, Carrai, Sordi, Metaponti, Bernini, De Angeli, Quitti. All.: Grasso
RIN.DOCCIA: Campani, Melani, Serra, Mazzanti, Luchi A., Luchi M., Paglia, Caprai, Biagiotti, Ceccatelli, Fabbroni. All.: De Lucia.

RETI: Quitti, Paglia.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la prima uscita annuale di Floria 2000 e Rinascita Doccia. Le due formazioni danno vita ad una gara molto equilibrata, con buoni spunti da entrambe le parti. Per la cronaca il primo tempo si chiude con il vantaggio di misura per i padroni di casa: il goal è di Quitti, bravo ad insaccare alle spalle di Campani su un cross di Carrai dal fondo. Il Doccia prova a reagire e, nell'equilibrato secondo tempo, costruisce a propria volta alcune occasione che non riesce però a sfruttare. Il meritato pareggio arriva comunque nella terza frazione, quando su una corta respinta della difesa locale su calcio d'angolo, Paglia indovina la conclusione che fissa il punteggio sull'1-1.
Calciatoripiù: Mazzanti (Rinascita Doccia)
La palma di migliore in campo va al difensore ospite, un vero baluardo invalicabile per gli attaccanti avversari. Molto buona comunque la prestazione corale di entrambe le squadre.

FLORIA 2000: Neri, Cuccaro, Ricci, Marconi, Bechelli, Carrai, Sordi, Metaponti, Bernini, De Angeli, Quitti. All.: Grasso <br >RIN.DOCCIA: Campani, Melani, Serra, Mazzanti, Luchi A., Luchi M., Paglia, Caprai, Biagiotti, Ceccatelli, Fabbroni. All.: De Lucia. <br > RETI: Quitti, Paglia. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la prima uscita annuale di Floria 2000 e Rinascita Doccia. Le due formazioni danno vita ad una gara molto equilibrata, con buoni spunti da entrambe le parti. Per la cronaca il primo tempo si chiude con il vantaggio di misura per i padroni di casa: il goal &egrave; di Quitti, bravo ad insaccare alle spalle di Campani su un cross di Carrai dal fondo. Il Doccia prova a reagire e, nell'equilibrato secondo tempo, costruisce a propria volta alcune occasione che non riesce per&ograve; a sfruttare. Il meritato pareggio arriva comunque nella terza frazione, quando su una corta respinta della difesa locale su calcio d'angolo, Paglia indovina la conclusione che fissa il punteggio sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzanti (Rinascita Doccia)</b> La palma di migliore in campo va al difensore ospite, un vero baluardo invalicabile per gli attaccanti avversari. Molto buona comunque la prestazione corale di entrambe le squadre.