• Indomita Quarata

INTERBOYS: Casprini, Genito, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Bruschettini, Egitto, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Somrhani, Luongo, Pepi, Segoni, Menchetti, Giannini, Mori. All.: Salvatore Bocchetti.

INDOMITA QUARATA: Angiolini, Maraghini, Susi, Carboni, Manenti, Bove, Conti M., Banelli, Conti A., Cerofolini, Conti L.. A disp.: Rosciarelli, Berretti, Berneschi, Sisi. All.: Giancarlo Galletti.

RETI: Mirra, Luongo, Banelli, Di Ciocco, Cerofolini, Bruschettini.

Allo stadio S. Lucia di Cesa, si affrontano l'Interboys e l'Indomita Quarata. Le due squadre sono reduci: l'Interboys da un sconfitta, in quel di S.Domenico ed l'Indomita Quarata da una netta vittoria contro la squadra B del S.Firmina. L'incontro inizia con l' Interboys che attua un bel possesso palla con veloci trame d'attacco, che portano immediatamente i suoi frutti, infatti al 5' del primo tempo su calcio d'angolo battuto corto da Razvan per Di Ciocco, questi controlla palla e crossa prontamente al centro dove Mirra devia in rete per l'1-0.

L'Indomita Quarata reagisce, imbastendo tre belle azioni d'attacco che vengono neutralizzate dalla difesa dell' Interboys, sempre attenta, così il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0. Il secondo tempo vede l'ingresso in campo di tutti i ragazzi a disposizione delle due formazioni: L'Indomita Quarata prende l'inziativa del gioco creando due belle azioni finalizzate da Conti A. e Banelli, che la difesa dell' Interboys controlla altrettanto bene. Il risultato varia ancora al 15' quando su calcio di punizione battuto da Razvan, Di Ciocco, subentrato a Giannini infortunato, tira prontamente ma il portiere non trattiene ed è lesto Luongo ad insaccare il 2-0. La reazione del Quarata è veemente ed allo scadere del tempo un bel contropiede mette Banelli solo davanti al portiere ed accorcia le distanze, fissando il risultato, finale di tempo, 2-1. Il terzo inizia con l' Interboys che vuole consolidare la vittoria, è bravo Gadani a conquistare palla a centrocampo e lanciare nel corridoio Di Ciocco che insacca il 3-1. Poi un bel calcio d'angolo dell' Interboys vede alla deviazione di testa Bruschetini, che da pochi passi manda alto sulla traversa. L'Indomita Quarata si riversa in attacco e con una bella azione organizzata da Conti A. e Banelli lanciano Cerofolinii libero in area per il goal del 3-2. L'Interboys inizia un forcing costante che costringe nella propria area l'Indomita Quarata e su palla conquistata da Mirra e da questi lanciata a Giannini, che crossa per Bruschetini che devia in rete, con un bel gesto atletico che prende in controtempo la difesa avversaria e fissa il punteggio finale sul 4-2.

GIOCATORI PIU': Bruschetini e Di Ciocco (Interboys) Bella coppia d'attacco, uno ad inventare ed uno a realizzare. Banelli e Cerofolini (Indomita Quarata) Bella coppia anche questa, i due si completano a vicenda.

INTERBOYS: Casprini, Genito, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Bruschettini, Egitto, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Somrhani, Luongo, Pepi, Segoni, Menchetti, Giannini, Mori. All.: Salvatore Bocchetti. <br >INDOMITA QUARATA: Angiolini, Maraghini, Susi, Carboni, Manenti, Bove, Conti M., Banelli, Conti A., Cerofolini, Conti L.. A disp.: Rosciarelli, Berretti, Berneschi, Sisi. All.: Giancarlo Galletti. <br > RETI: Mirra, Luongo, Banelli, Di Ciocco, Cerofolini, Bruschettini. Allo stadio S. Lucia di Cesa, si affrontano l'Interboys e l'Indomita Quarata. Le due squadre sono reduci: l'Interboys da un sconfitta, in quel di S.Domenico ed l'Indomita Quarata da una netta vittoria contro la squadra B del S.Firmina. L'incontro inizia con l' Interboys che attua un bel possesso palla con veloci trame d'attacco, che portano immediatamente i suoi frutti, infatti al 5' del primo tempo su calcio d'angolo battuto corto da Razvan per Di Ciocco, questi controlla palla e crossa prontamente al centro dove Mirra devia in rete per l'1-0. <br >L'Indomita Quarata reagisce, imbastendo tre belle azioni d'attacco che vengono neutralizzate dalla difesa dell' Interboys, sempre attenta, cos&igrave; il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0. Il secondo tempo vede l'ingresso in campo di tutti i ragazzi a disposizione delle due formazioni: L'Indomita Quarata prende l'inziativa del gioco creando due belle azioni finalizzate da Conti A. e Banelli, che la difesa dell' Interboys controlla altrettanto bene. Il risultato varia ancora al 15' quando su calcio di punizione battuto da Razvan, Di Ciocco, subentrato a Giannini infortunato, tira prontamente ma il portiere non trattiene ed &egrave; lesto Luongo ad insaccare il 2-0. La reazione del Quarata &egrave; veemente ed allo scadere del tempo un bel contropiede mette Banelli solo davanti al portiere ed accorcia le distanze, fissando il risultato, finale di tempo, 2-1. Il terzo inizia con l' Interboys che vuole consolidare la vittoria, &egrave; bravo Gadani a conquistare palla a centrocampo e lanciare nel corridoio Di Ciocco che insacca il 3-1. Poi un bel calcio d'angolo dell' Interboys vede alla deviazione di testa Bruschetini, che da pochi passi manda alto sulla traversa. L'Indomita Quarata si riversa in attacco e con una bella azione organizzata da Conti A. e Banelli lanciano Cerofolinii libero in area per il goal del 3-2. L'Interboys inizia un forcing costante che costringe nella propria area l'Indomita Quarata e su palla conquistata da Mirra e da questi lanciata a Giannini, che crossa per Bruschetini che devia in rete, con un bel gesto atletico che prende in controtempo la difesa avversaria e fissa il punteggio finale sul 4-2. <br ><b>GIOCATORI PIU': Bruschetini e Di Ciocco </b>(Interboys) Bella coppia d'attacco, uno ad inventare ed uno a realizzare. <b>Banelli e Cerofolini </b>(Indomita Quarata) Bella coppia anche questa, i due si completano a vicenda.