AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Gariate, Ferrara, Vorraro, Tarchi, Boschi, Aiello, Gragnoli, Bartolini, Bindi, Lazzerini. A disp.: Ezzarouali, Manetti, Nofri, Rida, Renzi. All.: Paolo Brogi.

S.DOMENICO: Gallorini, Sannuto, Alberti, Vedovini, Cacioli, Albiani, Nabile, Stan, Villani, Pino, Dragoni

A disp.: Magklaras, Soldini, Bartalesi, Pallanti, Bondi, Sobhy. All. Jensen.

RETE: Bartolini.

Gran caldo all'Antistadio di Montevarchi dove la squadra di casa affronta la formazione del San Domenico. La partita si avvia con un ritmo non troppo alto anche se le due squadre provano a rendersi pericolose. Il San Domenico prova a passare in vantaggio con Nabile, su punizione dal limite che il portiere para senza difficoltà e poi con Stan e Pino, entrambi su cross di Nabile, che di poco mettono fuori. Il primo tempo si conclude senza troppe altre emozioni e giustamente in parità:0-0. In apertura di secondo tempo il numero dieci dell'Audax Montevarchi, Bindi, prova il tiro ma non trova la porta e la palla finisce sul fondo. Sul ribaltamento di fronte il San Domenico guadagna calcio d'angolo. Batte Nabile che mette in mezzo per Sobhy che colpisce bene ma la palla finisce sulla traversa. Anche il secondo tempo si conclude sullo 0-0. Il terzo tempo si gioca praticamente nella metà campo dei padroni di casa, pressati da un San Domenico che cerca il goal del vantaggio e costruisce molte belle azioni. La prima azione importante per l'Audax Montevarchi è del numero otto Gragnoli che su passaggio filtrante del numero sette Aiello, colpisce bene ma mette la palla sul fondo. Il San Domenico continua ad attaccare ma non riesce a finalizzare e come spesso accade allo scadere dei tre minuti di recupero il Montevarchi trova il goal con Bartolini che su un rimpallo favorevole dopo una bella parata di Gallorini mette la palla in rete: 1-0. Sull'ultima azione Il San Domenico prova a riportarsi in parita' con un cross di Nabile che mette in mezzo per Bondi ma la palla non entra. La partita si conclude con il risultato di 0-1 per l'Audax Montevarchi, che sta decisamente stretto ai ragazzi del San Domenico che come sempre si sono battuti con grinta fino all'ultimo minuto.

Buona la direzione arbitrale.

GIOCATORI PIU': Bartolini (Audax Montevarchi); Cacioli (San Domenico).

Sofia Vedovini www.gs-sandomenico.it AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Gariate, Ferrara, Vorraro, Tarchi, Boschi, Aiello, Gragnoli, Bartolini, Bindi, Lazzerini. A disp.: Ezzarouali, Manetti, Nofri, Rida, Renzi. All.: Paolo Brogi. <br >S.DOMENICO: Gallorini, Sannuto, Alberti, Vedovini, Cacioli, Albiani, Nabile, Stan, Villani, Pino, Dragoni <br >A disp.: Magklaras, Soldini, Bartalesi, Pallanti, Bondi, Sobhy. All. Jensen. <br > RETE: Bartolini. Gran caldo all'Antistadio di Montevarchi dove la squadra di casa affronta la formazione del San Domenico. La partita si avvia con un ritmo non troppo alto anche se le due squadre provano a rendersi pericolose. Il San Domenico prova a passare in vantaggio con Nabile, su punizione dal limite che il portiere para senza difficolt&agrave; e poi con Stan e Pino, entrambi su cross di Nabile, che di poco mettono fuori. Il primo tempo si conclude senza troppe altre emozioni e giustamente in parit&agrave;:0-0. In apertura di secondo tempo il numero dieci dell'Audax Montevarchi, Bindi, prova il tiro ma non trova la porta e la palla finisce sul fondo. Sul ribaltamento di fronte il San Domenico guadagna calcio d'angolo. Batte Nabile che mette in mezzo per Sobhy che colpisce bene ma la palla finisce sulla traversa. Anche il secondo tempo si conclude sullo 0-0. Il terzo tempo si gioca praticamente nella met&agrave; campo dei padroni di casa, pressati da un San Domenico che cerca il goal del vantaggio e costruisce molte belle azioni. La prima azione importante per l'Audax Montevarchi &egrave; del numero otto Gragnoli che su passaggio filtrante del numero sette Aiello, colpisce bene ma mette la palla sul fondo. Il San Domenico continua ad attaccare ma non riesce a finalizzare e come spesso accade allo scadere dei tre minuti di recupero il Montevarchi trova il goal con Bartolini che su un rimpallo favorevole dopo una bella parata di Gallorini mette la palla in rete: 1-0. Sull'ultima azione Il San Domenico prova a riportarsi in parita' con un cross di Nabile che mette in mezzo per Bondi ma la palla non entra. La partita si conclude con il risultato di 0-1 per l'Audax Montevarchi, che sta decisamente stretto ai ragazzi del San Domenico che come sempre si sono battuti con grinta fino all'ultimo minuto. <br >Buona la direzione arbitrale. <br ><b>GIOCATORI PIU': Bartolini </b>(Audax Montevarchi); <b>Cacioli</b> (San Domenico). Sofia Vedovini www.gs-sandomenico.it