SAN DONATO TAVARNELLE: Cianchi, Bacci, Bellosi, Casamonti, Cibecchini, Colosi, Conti, Di Stefano, Marotta, Memel, Nguyen, Seghi, Taormina. All.: Morandi.
ATLETICA CASTELLO: Catelani, Bini, Brunelli, Cencioni, Ducceschi, Ghetti, Michelassi, Niccoli, Panerai, Santangelo, Seidita. All.: Zanieri-Topini.

RETI: Taormina, Ghetti, Memel (2).
NOTE: 1-1, 2-0, 0-0.

Andrea Piazzini SAN DONATO TAVARNELLE: Cianchi, Bacci, Bellosi, Casamonti, Cibecchini, Colosi, Conti, Di Stefano, Marotta, Memel, Nguyen, Seghi, Taormina. All.: Morandi.<br >ATLETICA CASTELLO: Catelani, Bini, Brunelli, Cencioni, Ducceschi, Ghetti, Michelassi, Niccoli, Panerai, Santangelo, Seidita. All.: Zanieri-Topini.<br > RETI: Taormina, Ghetti, Memel (2).<br >NOTE: 1-1, 2-0, 0-0. In un pomeriggio soleggiato si affrontano Atletica Castello e San Donato Tavarnelle. La prima azione pericolosa porta la firma degli ospiti con un tiro da fuori di Cencioni (14') che safiora il palo. Salgono poi in cattedra i padroni di casa di mister Morandi che giocano spigliatamente e all'8' vanno in vantaggio con Taormina che e' veloce a ribattere in rete sulla respinta del portiere dopo un violento tiro di Casamonti. Passano soltanto 3' e l'Atletica Castello pareggia grazie a una conclusione da fuori area di Ghetti che si insacca all'angolino. La gara scorre veloce e al 13' i chiantigiani passano nuovamente in vantaggio con Memel dopo una bella azione personale. Il secondo tempo comincia con i padroni di casa che conducono la partitqa e dopo 4' Memel sigla definitivamente il 3-1 anticipando prima un difensore e poi il portiere. I gialloblu si mettono in mostra per diverse interessanti azioni e continuano a rendersi pericolosi con due punizioni di Conti di poco alta e successivamente con Bacci e Casamonti. Nella terza frazione le squadre sono un po' stanche e l'incontro scivola verso il termine senza ulteriori sussulti. Buona la prova dei Pulcini di Morandi alla terza vittoria consecutiva che oggi hanno superato meritatamente una buona compagine come quella dell'Atletica Castello organizzata e combattiva. Andrea Piazzini