BIBBIENA: Santiccioli, Vezzosi, Lolli, Nocentini, Cellai, Amorosi, Risorti, Razzolini, Ansani, Biagi, Mustaphaj. A disp.: Lippi, Mercati, Nappini, Bardelli, Paoli. All.: Roberto Gnassi.
AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Bettini, Ciarli, Ermini, Minatti, Buti, Vasarri, Pallanti, Corsi, Del Bimbo, Checchi. A disp.: Meoni, Boncompagni, Behrami, Firli, Capacci, Zogbani. All.: Angeli.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Mustaphaj 2; Vasarri.

Vittoria di misura per il Bibbiena contro l'Aquila Montevarchi, ma tanto basta per andare in semifinale. Ad aprire le danze è Mustaphaj, che al 10' raccoglie nel migliore dei modi un pallone in area avversaria e insacca in rete per l'1-0. Non trascorre neanche un minuto e Risorti centra la traversa, sfiorando il colpo del 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo, il Bibbiena continua a orchestrare un buon gioco corale, ma nel finale di tempo viene raggiunto sull'1-1 da un calcio di rigore trasformato da Vasarri. Nella ripresa i padroni di casa sfiorano due volte il nuovo vantaggio con Ansani, ma l'avanti di casa pecca di poco cinismo a tu per tu col portiere. L'incontro rimane così aperto fino al 65', quando il solito Mustaphaj sfrutta al meglio un invito di Mercati per battere a rete di sinistro. Nonostante la vittoria finale, resta un po' di rammarico in casa Bibbiena per non aver saputo concretizzare le tante palle gol create. CALCIATORIPIÙ: Mercati, Cellai e Paoli (Bibbiena). Firli (Aquila Montevarchi).

BIBBIENA: Santiccioli, Vezzosi, Lolli, Nocentini, Cellai, Amorosi, Risorti, Razzolini, Ansani, Biagi, Mustaphaj. A disp.: Lippi, Mercati, Nappini, Bardelli, Paoli. All.: Roberto Gnassi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Bettini, Ciarli, Ermini, Minatti, Buti, Vasarri, Pallanti, Corsi, Del Bimbo, Checchi. A disp.: Meoni, Boncompagni, Behrami, Firli, Capacci, Zogbani. All.: Angeli.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Mustaphaj 2; Vasarri. Vittoria di misura per il Bibbiena contro l'Aquila Montevarchi, ma tanto basta per andare in semifinale. Ad aprire le danze &egrave; Mustaphaj, che al 10' raccoglie nel migliore dei modi un pallone in area avversaria e insacca in rete per l'1-0. Non trascorre neanche un minuto e Risorti centra la traversa, sfiorando il colpo del 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo, il Bibbiena continua a orchestrare un buon gioco corale, ma nel finale di tempo viene raggiunto sull'1-1 da un calcio di rigore trasformato da Vasarri. Nella ripresa i padroni di casa sfiorano due volte il nuovo vantaggio con Ansani, ma l'avanti di casa pecca di poco cinismo a tu per tu col portiere. L'incontro rimane cos&igrave; aperto fino al 65', quando il solito Mustaphaj sfrutta al meglio un invito di Mercati per battere a rete di sinistro. Nonostante la vittoria finale, resta un po' di rammarico in casa Bibbiena per non aver saputo concretizzare le tante palle gol create. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mercati, Cellai e Paoli</b> (Bibbiena). <b>Firli </b>(Aquila Montevarchi).