PIETA' 2004: Bragetta, Menchi, Piantini, Dal Poggetto, Ridolfi, Massai, Matteini, Innocenti, Mazzoncini, Orlandi. All.: Di Bari.
COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Guastamacchia, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Carollo-Moscardi.

RETI: Matteini, Dal Poggetto, Savoia, Turku.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0

Gol e divertimento al Faggi tra Pietà 2004 e Coiano S.Lucia. La squadra di casa parte bene, segnando con Matteini, ma subisce il ritorno degli avversari che agguantano il pari con Savoia. Nel secondo tempo la formazione di Carollo si porta in vantaggio con Turku coronando un momento favorevole. Nell'ultimo tempo la Pietà 2004 aumenta la pressione, segnando la rete del meritato pareggio con Dal Poggetto. Finisce 2-2 con i meritati applausi per ambedue le squadre che si dividono la posta in palio.

PIETA' 2004: Bragetta, Menchi, Piantini, Dal Poggetto, Ridolfi, Massai, Matteini, Innocenti, Mazzoncini, Orlandi. All.: Di Bari.<br >COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Guastamacchia, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Carollo-Moscardi.<br > RETI: Matteini, Dal Poggetto, Savoia, Turku.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0 Gol e divertimento al Faggi tra Piet&agrave; 2004 e Coiano S.Lucia. La squadra di casa parte bene, segnando con Matteini, ma subisce il ritorno degli avversari che agguantano il pari con Savoia. Nel secondo tempo la formazione di Carollo si porta in vantaggio con Turku coronando un momento favorevole. Nell'ultimo tempo la Piet&agrave; 2004 aumenta la pressione, segnando la rete del meritato pareggio con Dal Poggetto. Finisce 2-2 con i meritati applausi per ambedue le squadre che si dividono la posta in palio.