ZENITH AUDAX: Cuzzola, Della Vecchia T., Della Vecchia N., Demiri, Drovandi, Durgoni, Fioravanti, Koni, Logli, Massai, Menchetti, Passannante. All.: Angelo Tuveri.
C.F. 2001: Bondanelli, Caccamo, Calvani, Laurenzi, Nardiello, Pitronaci, Suella, Pini, Visconti, Zucaro. All.: Barontini.

RETI: Pini 2, Menchetti 3.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-2, 0-0

Bella partita al Chiavacci tra Zenith Audax e C.F. 2001, conclusasi con il successo dei padroni di casa per 3-2. Partono davvero col piede giusto i ragazzi di mister Tuveri che si portano sul doppio vantaggio nel primo quarto d'ora con la doppietta di Menchetti. Nel secondo tempo il match si accende con la formazione di Barontini che si riprende segnando una doppietta con Pini, ma che resta dietro ancora per merito del solito Menchetti che segna il 3-2. Nell'ultima frazione il punteggio non cambia più ed è la Zenith Audax a poter festeggiare per il successo.

ZENITH AUDAX: Cuzzola, Della Vecchia T., Della Vecchia N., Demiri, Drovandi, Durgoni, Fioravanti, Koni, Logli, Massai, Menchetti, Passannante. All.: Angelo Tuveri.<br >C.F. 2001: Bondanelli, Caccamo, Calvani, Laurenzi, Nardiello, Pitronaci, Suella, Pini, Visconti, Zucaro. All.: Barontini.<br > RETI: Pini 2, Menchetti 3.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-2, 0-0 Bella partita al Chiavacci tra Zenith Audax e C.F. 2001, conclusasi con il successo dei padroni di casa per 3-2. Partono davvero col piede giusto i ragazzi di mister Tuveri che si portano sul doppio vantaggio nel primo quarto d'ora con la doppietta di Menchetti. Nel secondo tempo il match si accende con la formazione di Barontini che si riprende segnando una doppietta con Pini, ma che resta dietro ancora per merito del solito Menchetti che segna il 3-2. Nell'ultima frazione il punteggio non cambia pi&ugrave; ed &egrave; la Zenith Audax a poter festeggiare per il successo.