C.F. 2001: Bellini, Caccamo, Calvani, Lamagna, Leardini, Montecalvo, Pini, Suella, Visconti, Zucaro, Zarouali, Pitronaci. All.: Barontini-Baccelli.
PRATO NORD: Gnan, Sardi, Fiore, Agbonifo, Brigandì, Blefari, Petruzzi, Gori, Papa, Calamai. All.: Bessi-Pastorino.

RETI: Pitronaci, Belfari, Petruzzi 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2

Il Prato Nord vince sul sintetico di Casale per 3-1 al termine di un match combattuto. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso della prima frazione con Blefari. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nel terzo tempo il match si accende. La formazione del duo Barontini-Baccelli cerca di reagire, ma cade sotto i colpi della squadra di mister Bessi che va in gol due volte con Petruzzi. Finisce 3-1 per il Prato Nord un match combattuto sotto la pioggia.

C.F. 2001: Bellini, Caccamo, Calvani, Lamagna, Leardini, Montecalvo, Pini, Suella, Visconti, Zucaro, Zarouali, Pitronaci. All.: Barontini-Baccelli.<br >PRATO NORD: Gnan, Sardi, Fiore, Agbonifo, Brigand&igrave;, Blefari, Petruzzi, Gori, Papa, Calamai. All.: Bessi-Pastorino.<br > RETI: Pitronaci, Belfari, Petruzzi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2 Il Prato Nord vince sul sintetico di Casale per 3-1 al termine di un match combattuto. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso della prima frazione con Blefari. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nel terzo tempo il match si accende. La formazione del duo Barontini-Baccelli cerca di reagire, ma cade sotto i colpi della squadra di mister Bessi che va in gol due volte con Petruzzi. Finisce 3-1 per il Prato Nord un match combattuto sotto la pioggia.