ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini.heka, Abazi, Magrini, Gherazzedine, Tristi, Lapini, Rossi, Marrazzo, Goga, Myftary. All.: Massimo Rossi.
V.LIGNANO: Tavanti, Billi, Marchetti, Bemoccoli, Amoruso, Vilucchi, Tanganelli, Milo, Shadi, Saltapari, Bisuri, Dragone, Bianchi. All.: Santini - Polvani.

RETE: Occhini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Prima vittoria davanti al pubblico amico per l'Orange Don Bosco, una formazione rigenerata da mister Massimo Rossi che in poco tempo ha dato nozioni tecnico-tattiche a giovanissimi atleti che con impegno e determinazione hanno raccolto un sudato ma meritato successo. La cronaca vede infatti nel primo tempo un arrembante pressing dei locali con tiri di Gherazeddine, che colpisce il palo al 7', e Xheka, che impegna il bravo Tavanti, ma è Occhini che, dopo aver colpito il palo al 10', realizza all'11', dopo una triangolazione con Tristi e Lapini. Si registrano azioni in contropiede per gli azzurri ospiti, che impegnano i locali con Milo al 19'. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo con tiri di Tristi al 6' e di Rossi, che al 7' spreca una buona occasione e all'8' si fa parare una pericolosa punizione battuta dal limite. Nel terzo tempo i locali accusano la stanchezza ma hanno l'opportunità di raddoppiare al 5', ma il palo impedisce a Miftary la realizzazione. Ancora Rossi al 12' e Xheka al 17' hanno l'occasione di andare a rete. Nel finale la parata provvidenziale di Corallo su tiro di Billi al sette salva il risultato e porta la prima la vittoria ai ragazzi del Don Bosco.
Calciatoripiù: Corallo, Occhini.heka
e Gherazzedine (Orange Don Bosco); Dragone, Marchetti e Vilucchi (Virtus Lignano).

ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini&#46;heka, Abazi, Magrini, Gherazzedine, Tristi, Lapini, Rossi, Marrazzo, Goga, Myftary. All.: Massimo Rossi.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Billi, Marchetti, Bemoccoli, Amoruso, Vilucchi, Tanganelli, Milo, Shadi, Saltapari, Bisuri, Dragone, Bianchi. All.: Santini - Polvani.<br > RETE: Occhini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Prima vittoria davanti al pubblico amico per l'Orange Don Bosco, una formazione rigenerata da mister Massimo Rossi che in poco tempo ha dato nozioni tecnico-tattiche a giovanissimi atleti che con impegno e determinazione hanno raccolto un sudato ma meritato successo. La cronaca vede infatti nel primo tempo un arrembante pressing dei locali con tiri di Gherazeddine, che colpisce il palo al 7', e Xheka, che impegna il bravo Tavanti, ma &egrave; Occhini che, dopo aver colpito il palo al 10', realizza all'11', dopo una triangolazione con Tristi e Lapini. Si registrano azioni in contropiede per gli azzurri ospiti, che impegnano i locali con Milo al 19'. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo con tiri di Tristi al 6' e di Rossi, che al 7' spreca una buona occasione e all'8' si fa parare una pericolosa punizione battuta dal limite. Nel terzo tempo i locali accusano la stanchezza ma hanno l'opportunit&agrave; di raddoppiare al 5', ma il palo impedisce a Miftary la realizzazione. Ancora Rossi al 12' e Xheka al 17' hanno l'occasione di andare a rete. Nel finale la parata provvidenziale di Corallo su tiro di Billi al sette salva il risultato e porta la prima la vittoria ai ragazzi del Don Bosco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corallo, Occhini&#46;heka</b> e <b>Gherazzedine </b>(Orange Don Bosco); <b>Dragone, Marchetti</b> e <b>Vilucchi </b>(Virtus Lignano).