SAN DONATO TAVARNELLE: Seghi, Viciani, Di Luca, Marotta, Manetti, Fossi, Bacci, Sartoni, Vanni, Bellosi.
SESTO CALCIO: Collicelli, Dori, Perone, Grossi, Frongillo, Amatulli. All.: Betto.

ARBITRO: Lucii.

RETI: Vanni, Sartoni, Di Luca
NOTE: 1-0, 1-0, 1-0

Marco Manetti SAN DONATO TAVARNELLE: Seghi, Viciani, Di Luca, Marotta, Manetti, Fossi, Bacci, Sartoni, Vanni, Bellosi.<br >All.: Piazzini.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Dori, Perone, Grossi, Frongillo, Amatulli. All.: Betto.<br > ARBITRO: Lucii.<br > RETI: Vanni, Sartoni, Di Luca<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-0 Il San Donato Tavarnelle domina in largo e in lungo la partita vincendo 3-0 con un gol per tempo. La prima frazione vede un predominio dei locali che pero' non riescono a rendersi pericolosi. Solo nel finale sbloccano il risultato con Vanni grazie ad un bel passaggio smarcante di Marotta. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa ancora piu' agguerriti e pericolosi in avanti. All'8' cross di Bacci con Fossi che mette a lato. Il Sesto calcio costretto a subire continua sempre a difendersi. Fossi si presenta tre volte davanti al portiere che si supera neutralizzando le sue conclusioni con ottimi interventi. Alla fine pero' e' costretto nuovamente a capitolare dopo un cross di Viciani messo dentro da Sartoni. Nell'ultima frazione il gioco e' sempre comandato dal San Donato Tavarnelle, gli ospiti cominciano ad accusare la fatica non avendo a disposizioni nessun cambio. Manetti, Bellosi e Vanni si rendono pericolosi ma il portiere e' sempre pronto ad intervenire. Il 3-0 arriva comunque quasi al termine della gara a conclusione di una bella azione personale di Di Luca. Marco Manetti