COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Caleri, Cambi, Cocchi, Graziano, Jaballah, Pacchiarotti, Papanikolaou, Petrelli, Turku. All.: Carollo.
PRATO NORD: Gnan, Sardi, Belfari, Petruzzi, Fiore, Gori, Brigandì, Papa. All.: Bessi.

RETI: Petruzzi 2, Papa.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0

Dopo la bellissima partita giocata con il Maliseti (sconfitta però per 3-2) nel turno precedente, il Coiano S.Lucia chiude il proprio girone ospitando il Prato Nord. La fresca domenica mattina accoglie i ragazzi in campo e a risultare protagonisti sono gli ospiti che si esprimono benissimo portandosi in vantaggio già nel primo tempo grazie a Petruzzi. Nella ripresa ci si attende una reazione da parte dei ragazzi guidati da mister Carollo, ma sono sempre i ragazzi di Bessi ad andare a segno per due volte ancora con Petruzzi e Papa, ipotecando il successo. Nella terza frazione infatti i padroni di casa non riescono a reagire e l'incontro finisce sullo 0-3.

COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Caleri, Cambi, Cocchi, Graziano, Jaballah, Pacchiarotti, Papanikolaou, Petrelli, Turku. All.: Carollo.<br >PRATO NORD: Gnan, Sardi, Belfari, Petruzzi, Fiore, Gori, Brigand&igrave;, Papa. All.: Bessi.<br > RETI: Petruzzi 2, Papa.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0 Dopo la bellissima partita giocata con il Maliseti (sconfitta per&ograve; per 3-2) nel turno precedente, il Coiano S.Lucia chiude il proprio girone ospitando il Prato Nord. La fresca domenica mattina accoglie i ragazzi in campo e a risultare protagonisti sono gli ospiti che si esprimono benissimo portandosi in vantaggio gi&agrave; nel primo tempo grazie a Petruzzi. Nella ripresa ci si attende una reazione da parte dei ragazzi guidati da mister Carollo, ma sono sempre i ragazzi di Bessi ad andare a segno per due volte ancora con Petruzzi e Papa, ipotecando il successo. Nella terza frazione infatti i padroni di casa non riescono a reagire e l'incontro finisce sullo 0-3.