PIETA' 2004: Bragetta, Piantini, Giannelli, Lelli, Salvadori, Vannuzzi, Magni, Corigliano, Menchi. All.: Mauro Di Bari.
MALISETI TOBB.: Bianco, Baragli, Fè, Ganugi, Iacovino, Monnanni, Paolucci, Piombanti, Rossetti. All.: Innocenti.

RETI: Rossetti, Fè.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0

Grazie ad un grande primo tempo il Maliseti Tobb. porta a casa il successo sul campo della Pietà. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena un minuto con Rossetti e poi raddoppiano poco dopo con Fè. Dopo queste due fiammate dei ragazzi di mister Innocenti, nel secondo tempo i ragazzi di mister Di Bari vanno vicinissimi al gol con Vannuzzi e Corigliano, ma la retroguardia del Maliseti Tobb. resiste. Nell'ultima parte di gara tanto equilibrio e punteggio che resta ancora inchiodato a quello della prima frazione con lo 0-2 a favore degli ospiti.

PIETA' 2004: Bragetta, Piantini, Giannelli, Lelli, Salvadori, Vannuzzi, Magni, Corigliano, Menchi. All.: Mauro Di Bari.<br >MALISETI TOBB.: Bianco, Baragli, F&egrave;, Ganugi, Iacovino, Monnanni, Paolucci, Piombanti, Rossetti. All.: Innocenti.<br > RETI: Rossetti, F&egrave;.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0 Grazie ad un grande primo tempo il Maliseti Tobb. porta a casa il successo sul campo della Piet&agrave;. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena un minuto con Rossetti e poi raddoppiano poco dopo con F&egrave;. Dopo queste due fiammate dei ragazzi di mister Innocenti, nel secondo tempo i ragazzi di mister Di Bari vanno vicinissimi al gol con Vannuzzi e Corigliano, ma la retroguardia del Maliseti Tobb. resiste. Nell'ultima parte di gara tanto equilibrio e punteggio che resta ancora inchiodato a quello della prima frazione con lo 0-2 a favore degli ospiti.