ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Marrazzo, Roggi, Kasami, Petrazzini Alice, Rakipi, Petruccioli, Walah, Rossi Goti Fernanda, Lelli Sofia. All.: Samuele Burani.
CASTIGLIONESE: Galoppi, Doroftei, Mencarelli, Maloku S., D'Alesio, Tavanti, Billi, Banelli, Biasci, Mattesini, Di Costanzo, Ballaj, Santini, Maloku C., Martini, Lalaj, Falcinelli, Barneschi. All.: Alessandro Lovari.

RETI: Doroftei, Maloku S. 2, Banelli 3, Mencarelli.
NOTE: parziali 0-5, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Altra super partita della Castiglionese, vittoriosa sul campo dell'Orange Don Bosco. E' davvero micidiale l'avvio di gara dei gialloviola di Castiglion Fiorentino, avanti di cinque reti al primo intervallo. La compagine di mister Lovari approccia bene al match, sbloccando subito l'incontro con Doroftei; sempre nel primo tempo, poi, si registrano due belle doppiette di Samuele Maloku e Banelli, che fissano il punteggio della prima frazione sullo 0-5. Dopo un avvio a tinte gialloviola, la partita si fa più combattuta nel secondo tempo: i padroni di casa prendono le misure agli avversari e tengono meglio il campo rispetto ai primi 20' di gioco. Così, nella frazione di mezzo il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo e si annotano un paio di spunti per parte, sui quali però si fanno sempre trovare pronti i due portieri. Dopo un secondo tempo chiuso senza reti, la sfida torna a regalare gol nella terza e ultima frazione, ed è ancora la Castiglionese a esultare. Gli ospiti tengono saldamente in mano il pallino del gioco al cospetto di un comunque positivo Orange e arrotondano il bottino di reti con altri due centri nel finale di partita. E' Mencarelli a sbloccare il parziale a cinque minuti dalla fine, mentre Banelli chiude le marcature gialloviola firmando la tripletta personale.

ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Marrazzo, Roggi, Kasami, Petrazzini Alice, Rakipi, Petruccioli, Walah, Rossi Goti Fernanda, Lelli Sofia. All.: Samuele Burani.<br >CASTIGLIONESE: Galoppi, Doroftei, Mencarelli, Maloku S., D'Alesio, Tavanti, Billi, Banelli, Biasci, Mattesini, Di Costanzo, Ballaj, Santini, Maloku C., Martini, Lalaj, Falcinelli, Barneschi. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: Doroftei, Maloku S. 2, Banelli 3, Mencarelli.<br >NOTE: parziali 0-5, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Altra super partita della Castiglionese, vittoriosa sul campo dell'Orange Don Bosco. E' davvero micidiale l'avvio di gara dei gialloviola di Castiglion Fiorentino, avanti di cinque reti al primo intervallo. La compagine di mister Lovari approccia bene al match, sbloccando subito l'incontro con Doroftei; sempre nel primo tempo, poi, si registrano due belle doppiette di Samuele Maloku e Banelli, che fissano il punteggio della prima frazione sullo 0-5. Dopo un avvio a tinte gialloviola, la partita si fa pi&ugrave; combattuta nel secondo tempo: i padroni di casa prendono le misure agli avversari e tengono meglio il campo rispetto ai primi 20' di gioco. Cos&igrave;, nella frazione di mezzo il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo e si annotano un paio di spunti per parte, sui quali per&ograve; si fanno sempre trovare pronti i due portieri. Dopo un secondo tempo chiuso senza reti, la sfida torna a regalare gol nella terza e ultima frazione, ed &egrave; ancora la Castiglionese a esultare. Gli ospiti tengono saldamente in mano il pallino del gioco al cospetto di un comunque positivo Orange e arrotondano il bottino di reti con altri due centri nel finale di partita. E' Mencarelli a sbloccare il parziale a cinque minuti dalla fine, mentre Banelli chiude le marcature gialloviola firmando la tripletta personale.