• 3 - 3
  • Orange Don Bosco

N.FOIANO: Bianchi, Fracassi, Bruni, Cicerone, Congiu, Del Gobbo, De Rosa, Bolognesi, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Mustafagic, Solimeno, Pratesi, Zako. All.: Emiliano Corti.
ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Moretti Daria, Lelli Sofia, Petrazzini Alice, Rossi Goti Fernanda, Borgogni Aurelia, Torres Penniellaine, Marrazzo, Walah, Kasami, Puletti. All.: Samuele Burani.

RETI: Congiu, Zako, Giannettoni, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Foiano e Orange Don Bosco, una partita alla fine combattuta nell'arco dei tre tempi, caratterizzata da un paio di occasioni per parte. Bene l'Orange Don Bosco, determinato e propositivo, il Foiano appare invece un po' sottotono rispetto al solito, nonostante un buon gioco e ben tre traverse colpite da Congiu nel primo tempo, da Zako nel secondo e da Bolognesi nel terzo. Nella prima frazione di gioco parte con buon piglio il Foiano, subito propositivo e pericoloso in area avversaria, ma sulla strada dei chianini ci si mette la portierina ospite, bravissima con tre ottimi interventi nel primo tempo a salvare il risultato. Da segnalare poi un colpo di testa di Solimeno, che conclude fuori da posizione ravvicinata. E' l'Orange Don Bosco a portarsi in vantaggio nel primo parziale, siglando lo 0-1 con Aurelia Borgogni, la più veloce ad arrivare sul pallone dopo un'indecisione difensiva locale e a battere a rete. Il Foiano non demorde e trova il pari con il sigillo di Congiu sugli sviluppi di una buona azione amaranto. Nella seconda frazione di gioco, ancora chiusa sul parziale di 1-1, è la compagine di mister Corti a portarsi avanti: Zako firma il vantaggio foianese; risponde prontamente l'Orange Don Bosco, che impatta il risultato in mischia con il tocco vincente di Daria Moretti. Nel terzo tempo ancora botta e risposta a suon di gol tra le due compagini. L'Orange Don Bosco sblocca il parziale con Penniellaine Torres, che insacca tu per tu con il portiere sugli sviluppi di un contropiede. Il Foiano risponde con il nuovo e questa volta definitivo pari di Giannettoni, che insacca il 3-3.

N.FOIANO: Bianchi, Fracassi, Bruni, Cicerone, Congiu, Del Gobbo, De Rosa, Bolognesi, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Mustafagic, Solimeno, Pratesi, Zako. All.: Emiliano Corti.<br >ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Moretti Daria, Lelli Sofia, Petrazzini Alice, Rossi Goti Fernanda, Borgogni Aurelia, Torres Penniellaine, Marrazzo, Walah, Kasami, Puletti. All.: Samuele Burani.<br > RETI: Congiu, Zako, Giannettoni, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Foiano e Orange Don Bosco, una partita alla fine combattuta nell'arco dei tre tempi, caratterizzata da un paio di occasioni per parte. Bene l'Orange Don Bosco, determinato e propositivo, il Foiano appare invece un po' sottotono rispetto al solito, nonostante un buon gioco e ben tre traverse colpite da Congiu nel primo tempo, da Zako nel secondo e da Bolognesi nel terzo. Nella prima frazione di gioco parte con buon piglio il Foiano, subito propositivo e pericoloso in area avversaria, ma sulla strada dei chianini ci si mette la portierina ospite, bravissima con tre ottimi interventi nel primo tempo a salvare il risultato. Da segnalare poi un colpo di testa di Solimeno, che conclude fuori da posizione ravvicinata. E' l'Orange Don Bosco a portarsi in vantaggio nel primo parziale, siglando lo 0-1 con Aurelia Borgogni, la pi&ugrave; veloce ad arrivare sul pallone dopo un'indecisione difensiva locale e a battere a rete. Il Foiano non demorde e trova il pari con il sigillo di Congiu sugli sviluppi di una buona azione amaranto. Nella seconda frazione di gioco, ancora chiusa sul parziale di 1-1, &egrave; la compagine di mister Corti a portarsi avanti: Zako firma il vantaggio foianese; risponde prontamente l'Orange Don Bosco, che impatta il risultato in mischia con il tocco vincente di Daria Moretti. Nel terzo tempo ancora botta e risposta a suon di gol tra le due compagini. L'Orange Don Bosco sblocca il parziale con Penniellaine Torres, che insacca tu per tu con il portiere sugli sviluppi di un contropiede. Il Foiano risponde con il nuovo e questa volta definitivo pari di Giannettoni, che insacca il 3-3.