COIANO S.LUCIA: Camuso, Giarratana, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Lo Russo, Oderio, Pacchiarotti, Pitigliani, Vieri. All.: Carollo-Moscardi.
V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Tozzi, Spedale, Saccovino, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Innocenti, Fani, Faggioli, Brogi, Bechi. All.: Filippo Agati.

RETI: Faggioli, Niccolai, Guastamacchia.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

COIANO S.LUCIA: Camuso, Giarratana, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Lo Russo, Oderio, Pacchiarotti, Pitigliani, Vieri. All.: Carollo-Moscardi.<br >V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Tozzi, Spedale, Saccovino, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Innocenti, Fani, Faggioli, Brogi, Bechi. All.: Filippo Agati.<br > RETI: Faggioli, Niccolai, Guastamacchia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Dopo il rocambolesco ko della prima giornata con la Galcianese, la Virtus Comeana trova il riscatto nella sfida del Rossi. I ragazzi di mister Agati infatti vincono sul Coiano S.Lucia al termine di un match molto combattuto ed aperto, risolto soltanto da un guizzo di Niccolai nel finale. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Faggioli e contengono la reazione dei padroni di casa. Anche nella seconda frazione i locali provano a spingere, ma la Virtus tiene bene il campo senza subire. Nella terza ed ultima parte di match i ragazzini di mister Carollo ottengono il premio ai loro sforzi, raggiungendo il pareggio con Guastamacchia. Quando ormai la divisione della posta in palio sembra il risultato finale, arriva la rete della squadra di mister Fabio Agati con Niccolai che regala ai suoi la prima grande soddisfazione di questa fase.