VIACCIA C.: Ruberto, Giraldi, Valenti, Rossano, Carlesi, Pratesi, Cianfano, Anzivino, Vegni. All.: Luigi Spinelli.
CALCIO SEANO: Mura, Berto, Paolieri, Barbini, De Simone, Mammana, Mammana, Sermi, Petracchi, Osmenaj S. All.: Alessio Mammana.

RETI: Berto 4, Osmenaj S.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1

VIACCIA C.: Ruberto, Giraldi, Valenti, Rossano, Carlesi, Pratesi, Cianfano, Anzivino, Vegni. All.: Luigi Spinelli.<br >CALCIO SEANO: Mura, Berto, Paolieri, Barbini, De Simone, Mammana, Mammana, Sermi, Petracchi, Osmenaj S. All.: Alessio Mammana.<br > RETI: Berto 4, Osmenaj S.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1 Nel segno di Berto! Vince ancora il Seano, anche sul campo del Viaccia e lo fa con un fragoroso 5-0. I ragazzi di mister Mammana dominano il confronto, disputando un secondo tempo degno di nota che scava il solco con l'avversario. Nella prima frazione gli ospiti vanno in vantaggio con un tiro dalla distanza di Osmenaj S. che, deviato da un avversario, finisce in fondo al sacco. Nel secondo parziale la squadra di mister Mammana prende il largo grazie alla tripletta di Berto. Ormai sicuri della vittoria, gli ospiti nel terzo tempo giocano con scioltezza, riuscendo comunque ad andare ancora in gol con Berto per il definitivo 0-5.