CALCIO SEANO: Mura, Petracchi, Mammana, Sermi, Barbini, Osmenaj T., Osmenaj, Di Felice, Quaranta, Paolieri, De Simone. All.: Alessio Mammana.
SAN GIUSTO: Giorgi, Aarich, Argiuolo, Gasparrini, Giorgi, Minniti, Nistri, Santoro, Galimberti, Verdezza. All.: Nanni.

RETI: Mammana 3, Sermi 3, Barbini 2, Minniti.
NOTE. Parziali: 2-1, 4-0, 2-0

Continua inarrestabile la marcia del Seano che vince nettamente con un San Giusto volenteroso ma incapace di opporre resistenza per tutto il match. C'è partita vera soltanto nel primo tempo durante il quale Minniti risponde al vantaggio realizzato da Mammana. Prima dell'intervallo è però Sermi a riportare avanti i suoi. I padroni di casa si scatenano nel secondo tempo con le reti di Barbini, Mammana e la doppietta di Sermi. Nella terza frazione non cambia il tema della partita con Mammana e Barbini ad arrotondare fino all'8-1 finale.

CALCIO SEANO: Mura, Petracchi, Mammana, Sermi, Barbini, Osmenaj T., Osmenaj, Di Felice, Quaranta, Paolieri, De Simone. All.: Alessio Mammana.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Aarich, Argiuolo, Gasparrini, Giorgi, Minniti, Nistri, Santoro, Galimberti, Verdezza. All.: Nanni.<br > RETI: Mammana 3, Sermi 3, Barbini 2, Minniti.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 4-0, 2-0 Continua inarrestabile la marcia del Seano che vince nettamente con un San Giusto volenteroso ma incapace di opporre resistenza per tutto il match. C'&egrave; partita vera soltanto nel primo tempo durante il quale Minniti risponde al vantaggio realizzato da Mammana. Prima dell'intervallo &egrave; per&ograve; Sermi a riportare avanti i suoi. I padroni di casa si scatenano nel secondo tempo con le reti di Barbini, Mammana e la doppietta di Sermi. Nella terza frazione non cambia il tema della partita con Mammana e Barbini ad arrotondare fino all'8-1 finale.