BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Detti, Bronchi, Caddeo, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Landini, Pietrini, Innocenti, Giorgioni, Cesaroni, Cerofolini. All.: Luca Sassoli.
FALTERONA: Fioravanti, Bolog, Tataru, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Agostini, Milli, Valleri, Fiorini. A disp.: Robu, Giannini. All.: Maurizio Cenni.

ARBITRO: Farini di Arezzo.

RETE: 16' Tozzi.

Vittoria e passaggio del turno. Il Bibbiena fa suo il derby casentinese con il Falterona nell'ultima gara della fase a gironi e festeggia così l'accesso alle semifinali del Memorial Lorentini. Ai rossoblù basta il sigillo di Tozzi nelle prime battute di gara per aggiudicarsi i tre punti in palio: è dunque una vittoria di misura per la compagine di Luca Sassoli, ma praticamente in tutto l'arco del match è stato evidente il predominio del Bibbiena. I rossoblù hanno costruito tanto e sprecato molto (soprattutto nel primo tempo), non riuscendo così a chiudere la partita, rimasta in bilico fino alla fine. Fin dalle prime battute il Bibbiena si riversa nella metà campo gialloblù. E' evidente la supremazia territoriale della compagine di mister Sassoli, che manovra bene palla a terra, ma risulta spesso imprecisa nell'ultimo passaggio e in fase di finalizzazione, vanificando così alcune ghiotte palle-gol. Il Falterona, invece, gioca per lo più di rimessa, cercando i lanci in avanti per Milli e Fiorini, due punte molto veloci; ma è stato bravo il Bibbiena a fermare sul nascere molte azioni di ripartenza della banda di Maurizio Cenni. Al 16' i rossoblù passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Valenti, Giannelli devia leggermente il pallone di testa per Tozzi, che insacca in rete per l'1-0. Il gol dà forza al Bibbiena, che cerca a più riprese il raddoppio. Una buona occasione capita a Bronchi, che però controlla male il pallone una volta arrivato a tu per tu con Fioravanti; poi Cincinelli manca di un soffio il 2-0, fallendo una ghiotta occasione a porta vuota dopo una respinta corta del portiere su tiro di Valenti. Poco dopo è il turno di Giannelli: il numero 11 rossoblù arriva bene sul fondo e mette il pallone all'indietro, ma né Cincinelli, né Bronchi riescono a finalizzare. La prima frazione di gioco va così in archivio sul punteggio di 1-0. Nel secondo tempo, almeno nella prima parte, il copione non cambia: il Bibbiena conduce le danze, il Falterona cerca di chiudersi bene e di provare a colpire in contropiede. I rossoblù di Luca Sassoli, nonostante un buon predominio, fanno registrare meno occasioni rispetto alla prima parte di gara, fallendo comunque ancora altre ghiotte palle-gol: ci provano nell'ordine Cincinelli, Cesaroni e Liserre. La chance più importante è per quest'ultimo, che conclude bene da fuori area trovando però la pronta risposta di Fioravanti, che devia il pallone. Nel finale di partita si intensifica il forcing del Falterona: i gialloblù cercano a più riprese il pari, sfiorandolo in un'occasione con Agostini. Ma il Bibbiena si compatta e fa buona guardia, portando a casa un'importante vittoria. Con questo successo e complice il 5-1 dell'Olmoponte sulla Poliziana, la banda di Sassoli chiude il girone B al secondo posto.
Calciatoripiù: Tozzi
e Detti (Bibbiena), Agostini (Falterona).

BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Detti, Bronchi, Caddeo, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Landini, Pietrini, Innocenti, Giorgioni, Cesaroni, Cerofolini. All.: Luca Sassoli.<br >FALTERONA: Fioravanti, Bolog, Tataru, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Agostini, Milli, Valleri, Fiorini. A disp.: Robu, Giannini. All.: Maurizio Cenni.<br > ARBITRO: Farini di Arezzo.<br > RETE: 16' Tozzi. Vittoria e passaggio del turno. Il Bibbiena fa suo il derby casentinese con il Falterona nell'ultima gara della fase a gironi e festeggia cos&igrave; l'accesso alle semifinali del Memorial Lorentini. Ai rossobl&ugrave; basta il sigillo di Tozzi nelle prime battute di gara per aggiudicarsi i tre punti in palio: &egrave; dunque una vittoria di misura per la compagine di Luca Sassoli, ma praticamente in tutto l'arco del match &egrave; stato evidente il predominio del Bibbiena. I rossobl&ugrave; hanno costruito tanto e sprecato molto (soprattutto nel primo tempo), non riuscendo cos&igrave; a chiudere la partita, rimasta in bilico fino alla fine. Fin dalle prime battute il Bibbiena si riversa nella met&agrave; campo giallobl&ugrave;. E' evidente la supremazia territoriale della compagine di mister Sassoli, che manovra bene palla a terra, ma risulta spesso imprecisa nell'ultimo passaggio e in fase di finalizzazione, vanificando cos&igrave; alcune ghiotte palle-gol. Il Falterona, invece, gioca per lo pi&ugrave; di rimessa, cercando i lanci in avanti per Milli e Fiorini, due punte molto veloci; ma &egrave; stato bravo il Bibbiena a fermare sul nascere molte azioni di ripartenza della banda di Maurizio Cenni. Al 16' i rossobl&ugrave; passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Valenti, Giannelli devia leggermente il pallone di testa per Tozzi, che insacca in rete per l'1-0. Il gol d&agrave; forza al Bibbiena, che cerca a pi&ugrave; riprese il raddoppio. Una buona occasione capita a Bronchi, che per&ograve; controlla male il pallone una volta arrivato a tu per tu con Fioravanti; poi Cincinelli manca di un soffio il 2-0, fallendo una ghiotta occasione a porta vuota dopo una respinta corta del portiere su tiro di Valenti. Poco dopo &egrave; il turno di Giannelli: il numero 11 rossobl&ugrave; arriva bene sul fondo e mette il pallone all'indietro, ma n&eacute; Cincinelli, n&eacute; Bronchi riescono a finalizzare. La prima frazione di gioco va cos&igrave; in archivio sul punteggio di 1-0. Nel secondo tempo, almeno nella prima parte, il copione non cambia: il Bibbiena conduce le danze, il Falterona cerca di chiudersi bene e di provare a colpire in contropiede. I rossobl&ugrave; di Luca Sassoli, nonostante un buon predominio, fanno registrare meno occasioni rispetto alla prima parte di gara, fallendo comunque ancora altre ghiotte palle-gol: ci provano nell'ordine Cincinelli, Cesaroni e Liserre. La chance pi&ugrave; importante &egrave; per quest'ultimo, che conclude bene da fuori area trovando per&ograve; la pronta risposta di Fioravanti, che devia il pallone. Nel finale di partita si intensifica il forcing del Falterona: i giallobl&ugrave; cercano a pi&ugrave; riprese il pari, sfiorandolo in un'occasione con Agostini. Ma il Bibbiena si compatta e fa buona guardia, portando a casa un'importante vittoria. Con questo successo e complice il 5-1 dell'Olmoponte sulla Poliziana, la banda di Sassoli chiude il girone B al secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzi</b> e <b>Detti </b>(Bibbiena), <b>Agostini </b>(Falterona).