• 9 - 1
  • Affrico

SCANDICCI: Bianchi, Lari, Agrello, Benettini, Vignozzi, Albani, Castelletti, Rossi, Magnolfi, Maiorana, Oliveri, Ciappelli, Mercatali, Ciabatti, Giardini, Parenti. All.: Fioravanti.
AFFRICO: Accorsi, Ciucchi, Misuri, Van Drunen, Ramirez, Biba, Norcini, Valiani, Frani, Locchi, Magnelli, Pucci, Tannorella. All.: Zanieri.

RETI: Magnolfi, Castelletti 3, Giardini, Parenti, Maiorana, Parenti, Benettini, Frani.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 4-1.

Uno Scandicci scatenato riesce ad archiviare la pratica Affrico grazie a un risultato rotondo frutto di una prestazione decisa e cinica. Il primo tempo si apre nel segno dell'equilibrio: le due squadre non si sbilanciano ed iniziano una fase progressiva di studio. Dopo alcuni minuti lo Scandicci prende in mano la situazione e si presentano in molte occasioni davanti alla porta dei biancoblù. Alla fine, dopo vari tentativi, i blues riescono a sbloccare la situazione grazie a Magnolfi che sblocca la situazione con un tiro da dentro l'area di rigore. La prima frazione termina così a favore dei padroni di casa. Nella ripresa lo Scandicci scende in campo molto determinato e nei primi minuti segna il secondo gol con Castelletti che, dopo aver superato due avversari con una serie di serpentina, deposita il pallone in rete alle spalle del portiere avversario. I padroni di casa sfruttano il calo dell'Affrico e vanno in gol ancora due volte con Giardini e Parenti. Sul finire di tempo arriva poi il gol di Castelletti che, ancora in azione personale, realizza la doppietta. Si conclude così, meritatamente a favore dello Scandicci anche il secondo tempo. Nell'ultima frazione i blues vengono scossi dal gol dell'Affrico in apertura: Frani si incarica della battuta del calcio di punizione dalla distanza e tira fuori una parabola precisa che beffa Bianchi. I locali però non si scompongono e rimettono in chiaro le cose con Maiorana che, da fuori area, fa il gol del 6-1. L'Affrico tenta un'ultima reazione ma lo Scandicci è in gran giornata e con Castelletti segna il settimo gol del match. Negli ultimi minuti poi i blues, a risultato acquisito, realizzano altri due gol: Benettini fa il gol con uno splendido tiro dal limite area, chiude poi il discorso Parenti che cala il sipario sul match con la doppietta personale

: Castelletti, Benettini (Scandicci).

SCANDICCI: Bianchi, Lari, Agrello, Benettini, Vignozzi, Albani, Castelletti, Rossi, Magnolfi, Maiorana, Oliveri, Ciappelli, Mercatali, Ciabatti, Giardini, Parenti. All.: Fioravanti.<br >AFFRICO: Accorsi, Ciucchi, Misuri, Van Drunen, Ramirez, Biba, Norcini, Valiani, Frani, Locchi, Magnelli, Pucci, Tannorella. All.: Zanieri.<br > RETI: Magnolfi, Castelletti 3, Giardini, Parenti, Maiorana, Parenti, Benettini, Frani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 4-1. Uno Scandicci scatenato riesce ad archiviare la pratica Affrico grazie a un risultato rotondo frutto di una prestazione decisa e cinica. Il primo tempo si apre nel segno dell'equilibrio: le due squadre non si sbilanciano ed iniziano una fase progressiva di studio. Dopo alcuni minuti lo Scandicci prende in mano la situazione e si presentano in molte occasioni davanti alla porta dei biancobl&ugrave;. Alla fine, dopo vari tentativi, i blues riescono a sbloccare la situazione grazie a Magnolfi che sblocca la situazione con un tiro da dentro l'area di rigore. La prima frazione termina cos&igrave; a favore dei padroni di casa. Nella ripresa lo Scandicci scende in campo molto determinato e nei primi minuti segna il secondo gol con Castelletti che, dopo aver superato due avversari con una serie di serpentina, deposita il pallone in rete alle spalle del portiere avversario. I padroni di casa sfruttano il calo dell'Affrico e vanno in gol ancora due volte con Giardini e Parenti. Sul finire di tempo arriva poi il gol di Castelletti che, ancora in azione personale, realizza la doppietta. Si conclude cos&igrave;, meritatamente a favore dello Scandicci anche il secondo tempo. Nell'ultima frazione i blues vengono scossi dal gol dell'Affrico in apertura: Frani si incarica della battuta del calcio di punizione dalla distanza e tira fuori una parabola precisa che beffa Bianchi. I locali per&ograve; non si scompongono e rimettono in chiaro le cose con Maiorana che, da fuori area, fa il gol del 6-1. L'Affrico tenta un'ultima reazione ma lo Scandicci &egrave; in gran giornata e con Castelletti segna il settimo gol del match. Negli ultimi minuti poi i blues, a risultato acquisito, realizzano altri due gol: Benettini fa il gol con uno splendido tiro dal limite area, chiude poi il discorso Parenti che cala il sipario sul match con la doppietta personale<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Castelletti, Benettini</b> (Scandicci).