SANTA MARIA: Amerighi, Ancillotti, Aliu, Bocini, Cai, Calamia, Cataldo, Cianchini, Daja, Ippolito, Isolani, Narjaku, Pucci, Tozzi. All.: Meozzi.
VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Alfonsi, Ziot, Ferrante. All.: Cecconi.

RETI: Iaiunese
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Il Valdarno archivia la sconfitta del turno precedente contro il Montelupo e si aggiudica la vittoria contro l'ostica formazione Santa Maria. La vittoria degli ospiti mette sempre di più in bilico le sorti del girone A che vede molte contendenti alla prima posizione. Nella prima frazione le due squadre devono fare i conti con un vento molto forte che ostacola la manovra delle due squadre. Non a caso, nei primi minuti, la gara si svolge principalmente nella zona nevralgica del campo. Dopo alcuni istanti gli ospiti si scuotono e vanno al tiro con Gonnelli e Babi, entrambi i loro tiri però sono imprecisi e finiscono alti. All'11' però il Valdarno sfrutta al meglio il suo avvio positivo passando a condurre: Iaiunese ruba palla alla difesa avversaria e si invia in porta anticipando l'uscita del portiere avversario con un tiro rasoterra che risulta essere vincente. Vantaggio ospite. I successivi minuti però sono avari sotto il punto di vista delle azioni da gol. Entrambe le contendenti cercano di sfruttare i corner ma il risultato rimane fermo sull'1-0 fino al duplice fischio. Nella seconda frazione il Valdarno cerca di fare la partita fin dalle prime battute: al 6' Alfonsi mette nel mezzo un pallone interessante per Degl'Innocenti il cui tiro però viene parato da Pucci. Pochi istanti dopo è ancora Degl'Innocenti, innescato da Carnevale, a vedesi negare il gol ancora da Pucci che compie un altro intervento decisivo. Dopo un buon avvio degli ospiti nella seconda metà viene fuori il Santa Maria che al 13' tenta il tiro con Cianchini che però calcia fuori di poco. La gara poi assume toni equilibrati e non arrivano grosse occasioni da gol. Anche la seconda frazione termina così sul risultato di 0-0. Nell'ultima parte sono i padroni di casa a partire col piede giusto andando al tiro nelle prime fasi con Calamia che però calcia fuori. Pochi istanti dopo Cianchini, in discesa sulla fascia, mette nel mezzo un pallone pericoloso che però non viene raccolto dalle punte. Al 7' poi Aliu si mette in proprio e tenta un tiro in diagonale che però sibila soltanto vicino al palo. Dopo una prima metà favorevole al Santa Maria, è il Valdarno a chiudere il match all'attacco: Iaiunese, tra i più attivi, tenta il tiro in diagonale ma la palla esce fuori di poco. Al 16' poi Morelli i inventa un bel passaggio per Iaiunese che però calcia male mandando così a lato. Negli ultimi minuti poi è ancora Iaiunese che ha due buone chance per raddoppiare: la prima termina alta sopra la traversa, mentre la seconda si stampa sulla traversa. Il Valdarno poi non corre più rischi e riesce a portare in porto la vittoria. Successo fondamentale degli ospiti che, grazie ad un buon collettivo, sono riusciti a fare bottino pieno. Duro colpo per il Santa Maria che dovrà ripartire dalla prossima gara con una vittoria.

Calciatoripiù: Morelli, Ferrante
(Valdarno).

SANTA MARIA: Amerighi, Ancillotti, Aliu, Bocini, Cai, Calamia, Cataldo, Cianchini, Daja, Ippolito, Isolani, Narjaku, Pucci, Tozzi. All.: Meozzi. <br >VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Alfonsi, Ziot, Ferrante. All.: Cecconi. <br > RETI: Iaiunese<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Il Valdarno archivia la sconfitta del turno precedente contro il Montelupo e si aggiudica la vittoria contro l'ostica formazione Santa Maria. La vittoria degli ospiti mette sempre di pi&ugrave; in bilico le sorti del girone A che vede molte contendenti alla prima posizione. Nella prima frazione le due squadre devono fare i conti con un vento molto forte che ostacola la manovra delle due squadre. Non a caso, nei primi minuti, la gara si svolge principalmente nella zona nevralgica del campo. Dopo alcuni istanti gli ospiti si scuotono e vanno al tiro con Gonnelli e Babi, entrambi i loro tiri per&ograve; sono imprecisi e finiscono alti. All'11' per&ograve; il Valdarno sfrutta al meglio il suo avvio positivo passando a condurre: Iaiunese ruba palla alla difesa avversaria e si invia in porta anticipando l'uscita del portiere avversario con un tiro rasoterra che risulta essere vincente. Vantaggio ospite. I successivi minuti per&ograve; sono avari sotto il punto di vista delle azioni da gol. Entrambe le contendenti cercano di sfruttare i corner ma il risultato rimane fermo sull'1-0 fino al duplice fischio. Nella seconda frazione il Valdarno cerca di fare la partita fin dalle prime battute: al 6' Alfonsi mette nel mezzo un pallone interessante per Degl'Innocenti il cui tiro per&ograve; viene parato da Pucci. Pochi istanti dopo &egrave; ancora Degl'Innocenti, innescato da Carnevale, a vedesi negare il gol ancora da Pucci che compie un altro intervento decisivo. Dopo un buon avvio degli ospiti nella seconda met&agrave; viene fuori il Santa Maria che al 13' tenta il tiro con Cianchini che per&ograve; calcia fuori di poco. La gara poi assume toni equilibrati e non arrivano grosse occasioni da gol. Anche la seconda frazione termina cos&igrave; sul risultato di 0-0. Nell'ultima parte sono i padroni di casa a partire col piede giusto andando al tiro nelle prime fasi con Calamia che per&ograve; calcia fuori. Pochi istanti dopo Cianchini, in discesa sulla fascia, mette nel mezzo un pallone pericoloso che per&ograve; non viene raccolto dalle punte. Al 7' poi Aliu si mette in proprio e tenta un tiro in diagonale che per&ograve; sibila soltanto vicino al palo. Dopo una prima met&agrave; favorevole al Santa Maria, &egrave; il Valdarno a chiudere il match all'attacco: Iaiunese, tra i pi&ugrave; attivi, tenta il tiro in diagonale ma la palla esce fuori di poco. Al 16' poi Morelli i inventa un bel passaggio per Iaiunese che per&ograve; calcia male mandando cos&igrave; a lato. Negli ultimi minuti poi &egrave; ancora Iaiunese che ha due buone chance per raddoppiare: la prima termina alta sopra la traversa, mentre la seconda si stampa sulla traversa. Il Valdarno poi non corre pi&ugrave; rischi e riesce a portare in porto la vittoria. Successo fondamentale degli ospiti che, grazie ad un buon collettivo, sono riusciti a fare bottino pieno. Duro colpo per il Santa Maria che dovr&agrave; ripartire dalla prossima gara con una vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli, Ferrante</b> (Valdarno).