VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Paglialunga, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Morello, Ferrante, Robbiati, Caiello. All.: Cecconi.
PONTASSSIEVE: Bettini, Aitrai, Vannini, Bresolin, Pesci, Leòn, Cosi, Cianferoni, Spanu, Ringressi, Pertini, Spagni, Meini, Fantechi, Novelli. All.: Ombroni.

RETI: Spagni, Caiello, Novelli, Fantechi, Paglialunga, Babi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 3-3.

Succede tutto nel terzo tempo quando Valdarno e Pontassieve danno vita a 20' fatti di gol, ribaltamenti di fronte e alto tasso agonistico. Alla fine la gara termina sul risultato di 3-3, Punteggio che lascia molto amaro in bocca a tutte e due le contendenti. La prima occasione del match è per i padroni di casa che vanno al tiro con Gonnelli che, da fuori area, manda la sfera alta sopra la traversa. Pronta risposta del Pontassieve che ha a suo favore tre calcia d'angolo che però non vengono sfruttati dalla squadra ospite, in particolare su uno di questi ha origine il tiro di Cianferoni che sfiora il palo. I padroni di casa poi replicano al 12' quando il trio di Morelli viene ribattuto dalla difesa ospite. Successivamente Paglialunga salta due avversari e colpisce il palo sinistro con un bel tiro potente. Negli ultimi minuti poi il Pontassieve attacca ma non riesce a trovare il gol con cui si aprirebbero le marcature. Si va dunque a riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa Degl'Innocenti non riesce ad arrivare su un cross dalla destra di Iaiunese che termina fuori. Buon momento per i locali che si ripresenta in area avversaria con Iaiunese il quale però pecca di egoismo e spreca una buona chance. Arriva poi la risposta de Pontassieve che mette nel mezzo un pallone insidioso che vien bloccato da Tapinassi. Gli sopiti poi cercano di segnare con Leòn, ma il suo tiro si rivela impreciso. Una seconda frazione molto accesa ma con poche occasioni finisce nuovamente a reti bianche. Si arriva così poi all'ultimo tempo che si apre col vantaggio ospite al 3': Cianferoni effettua uno spiovente dentro l'area del Valdarno che vien raccolto da Spagni il quale ribatte in rete il cross dalla destra. La gioia però per il Pontassieve però dure poco perché al 4' arriva l'immediato pareggio del Valdarno: Iaiunese tira da fuori area trovando la risposta dell'estremo del Pontassieve, sulla palla rimasta vagante in area si avventa Caiello che realizza il più facile dei tap in. La partita ora si accende, tutte e due le squadre giocano per la vittoria e sono frequenti i ribaltamenti sia da una parte che dall'altra. Il Pontassieve riesce a tornare in vantaggio con un tiro rasoterra di Novelli che batte Sciorpes in uscita. Gli ospiti ora riescono a sfruttare al meglio le ripartenze e al 9' calano il tris con Fantechi che, con una bella azione personale, penetra in area e segna con un tiro angolato e preciso. La gara sembra ormai in discesa per gli ospiti, ma il Valdarno, raccogliendo le ultime energie, torna alla carica accorciando le distanze con un tiro debole di Paglialunga sul quale nessuno dei difensori del Pontassieve riesce ad intervenire. La rimonta si completa al 12' quando Babi si inventa uno splendido tiro da fuori area che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Pochi istanti dopo c'è anche un'altra buona chance per i locali, ma Carnevale, da calcio di punizione, sfiora soltanto il palo. La gara poi prosegue a fasi alterne con moti contropiedi ma il risultato di 3-3 rimane fisso sul tabellino. Arriva poi il fischio finale dell'arbitro che pone fine a una bella partita giocata ad alti ritmi da entrambe le squadre.

: Collettivo Valdarno in particolare Babi, Leòn (Pontassieve).

VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Paglialunga, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Morello, Ferrante, Robbiati, Caiello. All.: Cecconi.<br >PONTASSSIEVE: Bettini, Aitrai, Vannini, Bresolin, Pesci, Le&ograve;n, Cosi, Cianferoni, Spanu, Ringressi, Pertini, Spagni, Meini, Fantechi, Novelli. All.: Ombroni. <br > RETI: Spagni, Caiello, Novelli, Fantechi, Paglialunga, Babi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 3-3. Succede tutto nel terzo tempo quando Valdarno e Pontassieve danno vita a 20' fatti di gol, ribaltamenti di fronte e alto tasso agonistico. Alla fine la gara termina sul risultato di 3-3, Punteggio che lascia molto amaro in bocca a tutte e due le contendenti. La prima occasione del match &egrave; per i padroni di casa che vanno al tiro con Gonnelli che, da fuori area, manda la sfera alta sopra la traversa. Pronta risposta del Pontassieve che ha a suo favore tre calcia d'angolo che per&ograve; non vengono sfruttati dalla squadra ospite, in particolare su uno di questi ha origine il tiro di Cianferoni che sfiora il palo. I padroni di casa poi replicano al 12' quando il trio di Morelli viene ribattuto dalla difesa ospite. Successivamente Paglialunga salta due avversari e colpisce il palo sinistro con un bel tiro potente. Negli ultimi minuti poi il Pontassieve attacca ma non riesce a trovare il gol con cui si aprirebbero le marcature. Si va dunque a riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa Degl'Innocenti non riesce ad arrivare su un cross dalla destra di Iaiunese che termina fuori. Buon momento per i locali che si ripresenta in area avversaria con Iaiunese il quale per&ograve; pecca di egoismo e spreca una buona chance. Arriva poi la risposta de Pontassieve che mette nel mezzo un pallone insidioso che vien bloccato da Tapinassi. Gli sopiti poi cercano di segnare con Le&ograve;n, ma il suo tiro si rivela impreciso. Una seconda frazione molto accesa ma con poche occasioni finisce nuovamente a reti bianche. Si arriva cos&igrave; poi all'ultimo tempo che si apre col vantaggio ospite al 3': Cianferoni effettua uno spiovente dentro l'area del Valdarno che vien raccolto da Spagni il quale ribatte in rete il cross dalla destra. La gioia per&ograve; per il Pontassieve per&ograve; dure poco perch&eacute; al 4' arriva l'immediato pareggio del Valdarno: Iaiunese tira da fuori area trovando la risposta dell'estremo del Pontassieve, sulla palla rimasta vagante in area si avventa Caiello che realizza il pi&ugrave; facile dei tap in. La partita ora si accende, tutte e due le squadre giocano per la vittoria e sono frequenti i ribaltamenti sia da una parte che dall'altra. Il Pontassieve riesce a tornare in vantaggio con un tiro rasoterra di Novelli che batte Sciorpes in uscita. Gli ospiti ora riescono a sfruttare al meglio le ripartenze e al 9' calano il tris con Fantechi che, con una bella azione personale, penetra in area e segna con un tiro angolato e preciso. La gara sembra ormai in discesa per gli ospiti, ma il Valdarno, raccogliendo le ultime energie, torna alla carica accorciando le distanze con un tiro debole di Paglialunga sul quale nessuno dei difensori del Pontassieve riesce ad intervenire. La rimonta si completa al 12' quando Babi si inventa uno splendido tiro da fuori area che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Pochi istanti dopo c'&egrave; anche un'altra buona chance per i locali, ma Carnevale, da calcio di punizione, sfiora soltanto il palo. La gara poi prosegue a fasi alterne con moti contropiedi ma il risultato di 3-3 rimane fisso sul tabellino. Arriva poi il fischio finale dell'arbitro che pone fine a una bella partita giocata ad alti ritmi da entrambe le squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Valdarno in particolare <b>Babi, Le&ograve;n</b> (Pontassieve).