CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Alfani, Bargellini, Becagli, Benci, Bertini, Bottino, Faccendini, Frilli, Giudice, Strada, Guidotti, Lapucci, Manuali, Pazzagli, Tellini.All.: Ravenni.
VALDARNO: All.: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Zito, Ferrante. All. Cecconi.

RETI: Guidotti 2, Lapucci, Manuali 2, Bargellini, Degl'Innocenti.
NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 2-0.

Vittoria cinica della Cattolica Virtus che, in casa, riesce a battere un combattivo Valdarno con il risultato di 6-1. Padroni di casa molto positivi nel secondo tempo in cui sono riusciti a finalizzare al meglio le occasioni create conquistando una meritata vittoria. Ospiti invece che escono sconfitti pur avendo offerto una buona prova. L'avvio di tempo è nel segno dell'equilibrio. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto limitandosi a vicenda. La prima azione è per la Cattolica che al 9' ha una bella chance per passare a condurre: su azione da corner Bottino cerca la girata mandando però a lato. Replica del Valdarno con Morelli che a due metri dalla porta dopo la respinta del portiere su tiro di Pinzani, calcia incredibilmente fuori sprecando un'occasione clamorosa. La partita poi torna su ritmi blandi e si deve aspettar e non arrivano altri grossi pericoli a nessuna delle due porte. Nella ripresa gli ospiti partono col piede giusto e Degl'Innocenti libera al tiro Alfonsi che però tira addosso al portiere giallorosso che riesce a deviare. L a Cattolica poi torna a giocare su buoni livelli e al 4' riesce a sbloccare il risultato: in una mischia in area è Guidotti a farla franca segnando il gol con cui porta in vantaggio i suoi. Il vantaggio mette le ali ai piedi ai giallorossi che pochi minuti dopo raddoppiano ancora con Guidotti che sfrutta al meglio con un inserimento vincente concluso col gol un calcio di punizione. Successivamente c'è ancora tempo per assistere al terzo gol della Cattolica che porta la firma di Lapucci. Il Valdarno incolpa i tre colpi pesanti ma cerca comunque di reagire e a metà tempo accorcia le distanze: Iaiunese impegna Batisti con un tiro dalla distanza il portiere respinge, sulla palla vagante c'è Degl'innocenti che calcia e segna. Il momento di gioia però dura poco per il Valdarno perché è ancor ala Cattolica a segnare il quarto gol: Manuali sfrutta al meglio un'incertezza difensiva e rubata la sfera calcia in porta chiudendo in bellezza il bel secondo tempo per i giallorossi. Nell'ultima parte di tempo poi i giallorossi continuano sulla falsa riga del primo ed è necessario un super Sciorpes per limitare il passivo. La manovra della Cattolica però dà comunque i suoi frutti e ancora con Manuali segnano il quinto gol della gara. Il Valdarno cerca un'ultima reazione: Degl'Innocenti serve nel mezzo Babi che però da buona posizione calcia alto. La Cattolica poi continua ad attaccare con ostinazione e sul finale di tempo segna il gol del definitivo 6-1, è Bargellini a ribadire in rete siglando il definitivo 6-1 per i suoi. Una Cattolica, veramente scatenata e precisa sotto porta si aggiudica così la vittoria.

: Collettivo Cattolica, Sciorpes (Valdarno).

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Alfani, Bargellini, Becagli, Benci, Bertini, Bottino, Faccendini, Frilli, Giudice, Strada, Guidotti, Lapucci, Manuali, Pazzagli, Tellini.All.: Ravenni.<br >VALDARNO: All.: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Zito, Ferrante. All. Cecconi.<br > RETI: Guidotti 2, Lapucci, Manuali 2, Bargellini, Degl'Innocenti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 2-0. Vittoria cinica della Cattolica Virtus che, in casa, riesce a battere un combattivo Valdarno con il risultato di 6-1. Padroni di casa molto positivi nel secondo tempo in cui sono riusciti a finalizzare al meglio le occasioni create conquistando una meritata vittoria. Ospiti invece che escono sconfitti pur avendo offerto una buona prova. L'avvio di tempo &egrave; nel segno dell'equilibrio. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto limitandosi a vicenda. La prima azione &egrave; per la Cattolica che al 9' ha una bella chance per passare a condurre: su azione da corner Bottino cerca la girata mandando per&ograve; a lato. Replica del Valdarno con Morelli che a due metri dalla porta dopo la respinta del portiere su tiro di Pinzani, calcia incredibilmente fuori sprecando un'occasione clamorosa. La partita poi torna su ritmi blandi e si deve aspettar e non arrivano altri grossi pericoli a nessuna delle due porte. Nella ripresa gli ospiti partono col piede giusto e Degl'Innocenti libera al tiro Alfonsi che per&ograve; tira addosso al portiere giallorosso che riesce a deviare. L a Cattolica poi torna a giocare su buoni livelli e al 4' riesce a sbloccare il risultato: in una mischia in area &egrave; Guidotti a farla franca segnando il gol con cui porta in vantaggio i suoi. Il vantaggio mette le ali ai piedi ai giallorossi che pochi minuti dopo raddoppiano ancora con Guidotti che sfrutta al meglio con un inserimento vincente concluso col gol un calcio di punizione. Successivamente c'&egrave; ancora tempo per assistere al terzo gol della Cattolica che porta la firma di Lapucci. Il Valdarno incolpa i tre colpi pesanti ma cerca comunque di reagire e a met&agrave; tempo accorcia le distanze: Iaiunese impegna Batisti con un tiro dalla distanza il portiere respinge, sulla palla vagante c'&egrave; Degl'innocenti che calcia e segna. Il momento di gioia per&ograve; dura poco per il Valdarno perch&eacute; &egrave; ancor ala Cattolica a segnare il quarto gol: Manuali sfrutta al meglio un'incertezza difensiva e rubata la sfera calcia in porta chiudendo in bellezza il bel secondo tempo per i giallorossi. Nell'ultima parte di tempo poi i giallorossi continuano sulla falsa riga del primo ed &egrave; necessario un super Sciorpes per limitare il passivo. La manovra della Cattolica per&ograve; d&agrave; comunque i suoi frutti e ancora con Manuali segnano il quinto gol della gara. Il Valdarno cerca un'ultima reazione: Degl'Innocenti serve nel mezzo Babi che per&ograve; da buona posizione calcia alto. La Cattolica poi continua ad attaccare con ostinazione e sul finale di tempo segna il gol del definitivo 6-1, &egrave; Bargellini a ribadire in rete siglando il definitivo 6-1 per i suoi. Una Cattolica, veramente scatenata e precisa sotto porta si aggiudica cos&igrave; la vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Cattolica,<b> Sciorpes</b> (Valdarno).