VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Ziot, Ferrante. All.: Cecconi.
SANCAT: Dos Santos, Gentili, Albarracin, Tirelli, Girlando, Tedici, Rao, Lignite, Bizzarretti, Romei, Caldini, Amerini. All.: Cencetti.

RETI: Morelli, Girlando 2, Iaiunese, Caiello 2, Tedici.
NOTE: parziali: 1-0, 2-2, 1-1.

Match pirotecnico vinto dal Valdarno. Nei primi dieci minuti la gara è molto equilibrata, le due squadre agiscono nella zona centrale del campo arrivando poche volte davanti alle rispettive aree di rigore. La Sancat ha a disposizione due corner ma non riesce a sfruttarli. Nella seconda parte del tempo si accende anche il Valdarno che va al tiro per la prima volta con Paglialunga che però spedisce a lato. Va al tiro anche Morelli ma Dos Santos è ben posizionato e para. Al 19' poi è la volta di Babi che, ricevuta palla da Pinzani, tira ancora centrale favorendo l'intervento di Dos Santos. Il gol però è nell'aria e arriva: Morelli scarta due difensori sulla fascia e, arrivato al limite, spedisce la sfera in porta con un bel tiro in diagonale. Grazie a questo gol i locali si aggiudicano il primo tempo. Nella ripresa la Sancat inverte la marcia e al 2' pareggia i conti grazie ad un bel tiro da fuori area di Girlando che supera così Tapinassi al termine di un bello scambio con Girlando. Gli ospiti traggono coraggio e continuano ad attaccare. Anche il Valdarno però ha le sue chance in particolare con Iaiunese che impegna Dos Santos con un tiro da fuori area. Pochi istanti dopo è ancora Iaiunese a mandare di poco alto sopra la traversa a metà tempo. La Sancat però non si scompone e sfruttando un errore difensivo avversario si porta sul due a uno: Bizzarretti ruba palla e serve Girlando sulla corsa che prende la mira e deposita ala sfera in rete. Il Valdarno accusa il colpo ma torva comunque la forza di reagire e al14' accorcia le distanze: Morelli mette nel mezzo per Iaiunese che stoppa si gira e spedisce la palla all'incrocio trovando un gol splendido. Il Valdarno poi chiude all'attacco tirando per ben due volte in porta con Iaiunese e Babi in entrambe le occasioni è determinante Dos Santos che para. La seconda parte sembra ormai destinata a finire in pareggio ma Caiello al 20' su invenzione di Babi entra in area e di punta fa il 3-2. Il secondo parziale e si chiude poi col gol di Caiello. Nella ripresa il Valdarno mette alcuni nel mezzo che però non vengono raccolti dalle punte e si concludono on un nulla di fatto. I locali comunque sono ancora molto attivi in zona offensiva e colpisco subito in apertura una traversa con Babi al 3'. I locali giocano bene e il quarto gol è la diretta conseguenza: è Caiello a trovare una splendida parabola con la quale beffa Dos Santos. Il Valdarno poi cerca con ostinazione il quinto gol ma è la Sancat a segnare e ad accorciare le distanze con Girlando che penetra in area e segna con un tap-in vincente. I locali poi reagiscono e si riportano in avanti avendo una ghiotta chance con Iaiunese che però tira alto. Dopo questo tiro le due squadre accusano la stanchezza e non arrivano più grossi pericoli a nessuna delle due porte si conclude così con la vittoria del Valdarno un match molto combattuto tra due squadre organizzate. I locali hanno saputo sfruttare al meglio la loro reazione nel seconoo tempo che gli ha permesso di raggiungere la vittoria, concludendo poi l'opera nel terzo tempo.

Calciatoripiù: Caiello, Iaiunese
(Valdarno); Girlando, Bizzarretti (Sancat).

VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Ziot, Ferrante. All.: Cecconi.<br >SANCAT: Dos Santos, Gentili, Albarracin, Tirelli, Girlando, Tedici, Rao, Lignite, Bizzarretti, Romei, Caldini, Amerini. All.: Cencetti.<br > RETI: Morelli, Girlando 2, Iaiunese, Caiello 2, Tedici.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-2, 1-1. Match pirotecnico vinto dal Valdarno. Nei primi dieci minuti la gara &egrave; molto equilibrata, le due squadre agiscono nella zona centrale del campo arrivando poche volte davanti alle rispettive aree di rigore. La Sancat ha a disposizione due corner ma non riesce a sfruttarli. Nella seconda parte del tempo si accende anche il Valdarno che va al tiro per la prima volta con Paglialunga che per&ograve; spedisce a lato. Va al tiro anche Morelli ma Dos Santos &egrave; ben posizionato e para. Al 19' poi &egrave; la volta di Babi che, ricevuta palla da Pinzani, tira ancora centrale favorendo l'intervento di Dos Santos. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva: Morelli scarta due difensori sulla fascia e, arrivato al limite, spedisce la sfera in porta con un bel tiro in diagonale. Grazie a questo gol i locali si aggiudicano il primo tempo. Nella ripresa la Sancat inverte la marcia e al 2' pareggia i conti grazie ad un bel tiro da fuori area di Girlando che supera cos&igrave; Tapinassi al termine di un bello scambio con Girlando. Gli ospiti traggono coraggio e continuano ad attaccare. Anche il Valdarno per&ograve; ha le sue chance in particolare con Iaiunese che impegna Dos Santos con un tiro da fuori area. Pochi istanti dopo &egrave; ancora Iaiunese a mandare di poco alto sopra la traversa a met&agrave; tempo. La Sancat per&ograve; non si scompone e sfruttando un errore difensivo avversario si porta sul due a uno: Bizzarretti ruba palla e serve Girlando sulla corsa che prende la mira e deposita ala sfera in rete. Il Valdarno accusa il colpo ma torva comunque la forza di reagire e al14' accorcia le distanze: Morelli mette nel mezzo per Iaiunese che stoppa si gira e spedisce la palla all'incrocio trovando un gol splendido. Il Valdarno poi chiude all'attacco tirando per ben due volte in porta con Iaiunese e Babi in entrambe le occasioni &egrave; determinante Dos Santos che para. La seconda parte sembra ormai destinata a finire in pareggio ma Caiello al 20' su invenzione di Babi entra in area e di punta fa il 3-2. Il secondo parziale e si chiude poi col gol di Caiello. Nella ripresa il Valdarno mette alcuni nel mezzo che per&ograve; non vengono raccolti dalle punte e si concludono on un nulla di fatto. I locali comunque sono ancora molto attivi in zona offensiva e colpisco subito in apertura una traversa con Babi al 3'. I locali giocano bene e il quarto gol &egrave; la diretta conseguenza: &egrave; Caiello a trovare una splendida parabola con la quale beffa Dos Santos. Il Valdarno poi cerca con ostinazione il quinto gol ma &egrave; la Sancat a segnare e ad accorciare le distanze con Girlando che penetra in area e segna con un tap-in vincente. I locali poi reagiscono e si riportano in avanti avendo una ghiotta chance con Iaiunese che per&ograve; tira alto. Dopo questo tiro le due squadre accusano la stanchezza e non arrivano pi&ugrave; grossi pericoli a nessuna delle due porte si conclude cos&igrave; con la vittoria del Valdarno un match molto combattuto tra due squadre organizzate. I locali hanno saputo sfruttare al meglio la loro reazione nel seconoo tempo che gli ha permesso di raggiungere la vittoria, concludendo poi l'opera nel terzo tempo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caiello, Iaiunese </b>(Valdarno); <b>Girlando, Bizzarretti</b> (Sancat).