MONTELUPO: Balis, Castelmezzano, Cintelli, Faucci, Gori, Gracci, Grisolini, Guazzini, Parrini, Pino, Pugi, Libertino, Bentivolgio, Rosa. All.: Lenzi.
FIESOLE: Baione, Radicchi, Terzani, Stantini, Lombardi, Bini, Ciabini, Ortolani, Lascialfari, Righi. All.: La Bella.

RETI: Pino, Guazzini, Faucci, Gracci.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0.

Il Montelupo conclude in bellezza il proprio campionato battendo con un netto 4-0 il Fiesole. Vittoria meritata degli amaranto che si aggiudicano il successo in tutti e tre i parziali. Sconfitta per il Fiesole che comunque ha cercato di lottare per tutti e tre i tempi. I locali partono subito all'attacco e arrivano diverse volte davanti l'area avversaria, ma né Gracci né Gori, riescono a trovare lo specchio della porta, sprecando due buone occasioni. Il Fiesole cerca di liberarsi dalla morsa degli avversari, ma il pressing del Montelupo è molto intenso e lascia pochi spazi di manovra per gli avversari. La gara comunque non si sbloccherà fino al 15' quando Cintelli illumina il gioco servendo sulla corsa Pino che entra in area e trafigge l'estremo avversario con un tiro sul palo più lontano. Gli amaranto prendono coraggio e si riversano ancora in avanti chiudendo il tempo col secondo gol: è Rosa, dopo un passaggio centrale di Guazzini, a stoppare la sfera e a calciare in porta siglando il due a zero. Nella ripresa i ritmi dei locali si abbassano e ciò favorisce la manovra del Fiesole che tenta una reazione; gli ospiti ora giocano con uno spirito diverso e mettono i brividi agli avversari con Ciabini che, da buona posizione, centra la traversa. Sembra l'inizio di una ripresa diversa per il Fiesole, ma il Montelupo si ricompone e torna ad esprimersi sui livelli visti nel primo tempo, andando più volte vicino al gol. Alla fine i padroni di casa riescono a mettere a sicuro il risultato con la rete di Faucci che beffa Baione con un pallonetto vincente. Sul tre a zero per i locali le squadre rientrano in panchina. Nell'ultima frazione il Fiesole, anche a causa di alcune assenze, non mantiene alto il suo ritmo di gioco, mentre il Montelupo, sfruttando le forze fresche dalla panchina, mette in mostra un gioco fluido e convincente. È Cintelli ad andare vicino al gol colpendo un palo con un tiro da fuori area. Pochi istanti dopo Guazzini non inquadra lo specchio e manda a lato. Nei minuti finali però, gli amaranto chiudono al meglio la loro bella partita segnando il quarto gol: è Gracci a segnare l'ultimo con un tiro ad incrociare su assist di Cintelli. A tempo scaduto l'arbitro pone poi fine al match col fischio finale.

Calciatoripiù: Faucci, Parrini
(Montelupo), Ciabini, Bini (Fiesole).

MONTELUPO: Balis, Castelmezzano, Cintelli, Faucci, Gori, Gracci, Grisolini, Guazzini, Parrini, Pino, Pugi, Libertino, Bentivolgio, Rosa. All.: Lenzi. <br >FIESOLE: Baione, Radicchi, Terzani, Stantini, Lombardi, Bini, Ciabini, Ortolani, Lascialfari, Righi. All.: La Bella. <br > RETI: Pino, Guazzini, Faucci, Gracci. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Il Montelupo conclude in bellezza il proprio campionato battendo con un netto 4-0 il Fiesole. Vittoria meritata degli amaranto che si aggiudicano il successo in tutti e tre i parziali. Sconfitta per il Fiesole che comunque ha cercato di lottare per tutti e tre i tempi. I locali partono subito all'attacco e arrivano diverse volte davanti l'area avversaria, ma n&eacute; Gracci n&eacute; Gori, riescono a trovare lo specchio della porta, sprecando due buone occasioni. Il Fiesole cerca di liberarsi dalla morsa degli avversari, ma il pressing del Montelupo &egrave; molto intenso e lascia pochi spazi di manovra per gli avversari. La gara comunque non si sbloccher&agrave; fino al 15' quando Cintelli illumina il gioco servendo sulla corsa Pino che entra in area e trafigge l'estremo avversario con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Gli amaranto prendono coraggio e si riversano ancora in avanti chiudendo il tempo col secondo gol: &egrave; Rosa, dopo un passaggio centrale di Guazzini, a stoppare la sfera e a calciare in porta siglando il due a zero. Nella ripresa i ritmi dei locali si abbassano e ci&ograve; favorisce la manovra del Fiesole che tenta una reazione; gli ospiti ora giocano con uno spirito diverso e mettono i brividi agli avversari con Ciabini che, da buona posizione, centra la traversa. Sembra l'inizio di una ripresa diversa per il Fiesole, ma il Montelupo si ricompone e torna ad esprimersi sui livelli visti nel primo tempo, andando pi&ugrave; volte vicino al gol. Alla fine i padroni di casa riescono a mettere a sicuro il risultato con la rete di Faucci che beffa Baione con un pallonetto vincente. Sul tre a zero per i locali le squadre rientrano in panchina. Nell'ultima frazione il Fiesole, anche a causa di alcune assenze, non mantiene alto il suo ritmo di gioco, mentre il Montelupo, sfruttando le forze fresche dalla panchina, mette in mostra un gioco fluido e convincente. &Egrave; Cintelli ad andare vicino al gol colpendo un palo con un tiro da fuori area. Pochi istanti dopo Guazzini non inquadra lo specchio e manda a lato. Nei minuti finali per&ograve;, gli amaranto chiudono al meglio la loro bella partita segnando il quarto gol: &egrave; Gracci a segnare l'ultimo con un tiro ad incrociare su assist di Cintelli. A tempo scaduto l'arbitro pone poi fine al match col fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Faucci, Parrini </b>(Montelupo), <b>Ciabini, Bini</b> (Fiesole).