SANCAT: Dos Santos, Alberracin, Tirelli, Gentili, Hamed, Girlando, Bizzarretti, Lignite, Rao, Tedici, Ocacia. All.: Cencetti.

AFFRICO: Ciucchi, Van Drunen, Masotti, Ramirez, Andrei, Pucci, Cappelli, Norcini, Valiani, Biba, Frani, Accorsi, Lotti, Magnelli, Macini. All.: Zanieri.

RETI: Girlando, Valiani, Bizzarretti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

La Sancat conclude nel migliore dei modi il proprio campionato, vincendo in casa contro l'Affrico grazie alle reti di Girlando e Bizzarretti. In una partita sostanzialmente equilibrata, a fare la differenza è stato il maggior cinismo sotto porta dei ragazzi di mister Cencetti. Dopo un primo tempo senza occasioni e terminato, di conseguenza, sullo 0-0, i ritmi si alzano nella ripresa, che comincia subito con una nitida occasione per l'Affrico, che sfiora il vantaggio con una conclusione di Cappelli che termina di poco a lato. La Sancat risponde e al primo tentativo fa centro con Girlando, che riceve palla spalle alla porta, si gira e dopo aver dribblato un altro avversario trafigge Ciucchi con una conclusione forte e angolata. L'Affrico non ci sta e dopo un'altra occasione non sfruttata da Valiani, ci pensa proprio quest'ultimo a siglare il pareggio con una conclusione secca sul primo palo, con Dos Santos che non può nulla. Il secondo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-1, ma le due compagini continuano a darsi battaglia anche nel terzo tempo. La gara continua ad essere contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte, anche se l'occasione più nitida la costruisce l'Affrico, che sfiora il vantaggio con Frani. La Sancat, però, dimostra di avere più lucidità sotto porta e così, nel finale di gara, Alberracin intercetta un pallone sulla trequarti per poi imbucare velocemente per Bizzarretti, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Ciucchi con un diagonale chirurgico che vale il 2-1 Sancat. A tempo quasi scaduto i padroni di casa vanno addirittura vicini al tris, ma Rao non riesce ad impattare il perfetto cross di Lignite.
: nella Sancat migliori in campo Tedici e Bizzarretti. Nell'Affrico ottimi Ramirez, Biba e Valiani.

SANCAT: Dos Santos, Alberracin, Tirelli, Gentili, Hamed, Girlando, Bizzarretti, Lignite, Rao, Tedici, Ocacia. All.: Cencetti.<br >&#8232;AFFRICO: Ciucchi, Van Drunen, Masotti, Ramirez, Andrei, Pucci, Cappelli, Norcini, Valiani, Biba, Frani, Accorsi, Lotti, Magnelli, Macini. All.: Zanieri.&#8232;<br > RETI: Girlando, Valiani, Bizzarretti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. La Sancat conclude nel migliore dei modi il proprio campionato, vincendo in casa contro l'Affrico grazie alle reti di Girlando e Bizzarretti. In una partita sostanzialmente equilibrata, a fare la differenza &egrave; stato il maggior cinismo sotto porta dei ragazzi di mister Cencetti. Dopo un primo tempo senza occasioni e terminato, di conseguenza, sullo 0-0, i ritmi si alzano nella ripresa, che comincia subito con una nitida occasione per l'Affrico, che sfiora il vantaggio con una conclusione di Cappelli che termina di poco a lato. La Sancat risponde e al primo tentativo fa centro con Girlando, che riceve palla spalle alla porta, si gira e dopo aver dribblato un altro avversario trafigge Ciucchi con una conclusione forte e angolata. L'Affrico non ci sta e dopo un'altra occasione non sfruttata da Valiani, ci pensa proprio quest'ultimo a siglare il pareggio con una conclusione secca sul primo palo, con Dos Santos che non pu&ograve; nulla. Il secondo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-1, ma le due compagini continuano a darsi battaglia anche nel terzo tempo. La gara continua ad essere contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte, anche se l'occasione pi&ugrave; nitida la costruisce l'Affrico, che sfiora il vantaggio con Frani. La Sancat, per&ograve;, dimostra di avere pi&ugrave; lucidit&agrave; sotto porta e cos&igrave;, nel finale di gara, Alberracin intercetta un pallone sulla trequarti per poi imbucare velocemente per Bizzarretti, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Ciucchi con un diagonale chirurgico che vale il 2-1 Sancat. A tempo quasi scaduto i padroni di casa vanno addirittura vicini al tris, ma Rao non riesce ad impattare il perfetto cross di Lignite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat migliori in campo <b>Tedici</b> e <b>Bizzarretti</b>. Nell'Affrico ottimi <b>Ramirez, Biba</b> e <b>Valiani</b>.