MEZZANA: Civinini, Sofian, Lastrucci, Baratti, Donati, Klaudio, Danesi, Boretti, Gestri, Bambini. All.: Federico Nencini.
PRATO NORD: Gnan, Sardi, Fiore, Gori, Brigandì, Calamai, Petruzzi. All.: Bessi.

RETI: Baratti, Danesi, Donati, Petruzzi.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Continua l'altalena di risultati per il Prato Nord che dopo i successi con Prato e Vernio, subisce una sconfitta inattesa sul campo del Mezzana. Incontro che resta in bilico soltanto nella prima frazione con i ragazzi di mister Nencini che vengono costretti al pareggio per 1-1. I padroni di casa prendono decisamente in mano le operazioni nel corso della seconda frazione portandosi avanti con Danesi e chiudono il conto nell'ultimo parziale con Donati per il definitivo 3-1.

MEZZANA: Civinini, Sofian, Lastrucci, Baratti, Donati, Klaudio, Danesi, Boretti, Gestri, Bambini. All.: Federico Nencini.<br >PRATO NORD: Gnan, Sardi, Fiore, Gori, Brigand&igrave;, Calamai, Petruzzi. All.: Bessi.<br > RETI: Baratti, Danesi, Donati, Petruzzi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Continua l'altalena di risultati per il Prato Nord che dopo i successi con Prato e Vernio, subisce una sconfitta inattesa sul campo del Mezzana. Incontro che resta in bilico soltanto nella prima frazione con i ragazzi di mister Nencini che vengono costretti al pareggio per 1-1. I padroni di casa prendono decisamente in mano le operazioni nel corso della seconda frazione portandosi avanti con Danesi e chiudono il conto nell'ultimo parziale con Donati per il definitivo 3-1.