CALCIO SEANO: Mura, Petracchi, Osmenaj S., Paolieri, Barbini, Sermi, Mammana, De Simone, Berto. All.: Alessio Mammana.
COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Guastamacchia, Papanikolaou, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Moscardi.

RETI: Paolieri, Osmenaj S.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Vola ancora la capolista Seano che vince sul proprio campo con il più classico dei punteggi con il Coiano S.Lucia. Nel primo tempo i ragazzi di mister casa premono e si portano in vantaggio con Paolieri su calcio di punizione. Poi è Mammana ad andare vicino alla rete con una traversa, mentre Osmenaj S chiude il conto segnando il 2-0 che lancia in orbita la formazione seanese. Per la squadra di mister Alessio Mammana è la settima meraviglia in altrettante uscite a testimonianza del grande lavoro fatto.

CALCIO SEANO: Mura, Petracchi, Osmenaj S., Paolieri, Barbini, Sermi, Mammana, De Simone, Berto. All.: Alessio Mammana.<br >COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Guastamacchia, Papanikolaou, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Moscardi.<br > RETI: Paolieri, Osmenaj S.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Vola ancora la capolista Seano che vince sul proprio campo con il pi&ugrave; classico dei punteggi con il Coiano S.Lucia. Nel primo tempo i ragazzi di mister casa premono e si portano in vantaggio con Paolieri su calcio di punizione. Poi &egrave; Mammana ad andare vicino alla rete con una traversa, mentre Osmenaj S chiude il conto segnando il 2-0 che lancia in orbita la formazione seanese. Per la squadra di mister Alessio Mammana &egrave; la settima meraviglia in altrettante uscite a testimonianza del grande lavoro fatto.